Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,622 classificações
762 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

CR
12 de Jan de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

676 — 700 de 752 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Viridiana P M

22 de Mar de 2018

Es un buen curso basico para comenzar a conocer el uso de los costos en los negocios. En mi caso particular, esperaba fuera mas avanzado con mas ejercicios practicos que teoria.

por Daniela F F

24 de Mar de 2017

Hubiera sido mejor añadir ejercicios con un poco mas de nivel amoldándolo a cada semana. Sin embargo, como para tener una noción básica de los costos, estuvo muy bueno el curso.

por Tomas M M

24 de Ago de 2019

Muy útil. La docente explica con claridad los conceptos y te permite desarrollar las herramientas necesarias para cumplir con el objetivo: determinar los costos de una empresa.

por Luna A

16 de Mai de 2020

Muy buen curso! Las preguntas podrían requerir un poco más de desarrollo y el material de apoyo podría actualizarse la información respecto a la realidad actual (sueldos, etc)

por Hector Y C B

4 de Abr de 2019

Muy buen material y muy buena la expositora de los temas contando con dominio de los mismos, solo me gustaría un curso más avanzado de este tema, y sus tratamientos contables.

por Diego V

25 de Mai de 2020

Bastante explicativo, toda la informacion y los conceptos se presentan muy claramente. Quizas un poco basico para lo que me esperaba, pero como punto de partida es excelente.

por Leonardo B G

2 de Dez de 2017

excelente curso gustado tener unas plantillas leche y unaprofundidad mayor en el tema del cost driver, Y la forma como se construyen las bases de asignación de los mismos.

por Jorge S D M

28 de Mar de 2020

Excelente curso, tal vez sería interesante agregar un ejemplo que contemple todo lo aprendido en el curso con el objetivo de tener una práctica final.

Saludos,

por Victor H V V

15 de Set de 2019

Me encanto la metodologia de la profesora , los videos y la informacion extra, solo me hubiese gustado tambien unos ejemplos mas elaborados, gracias.

por MARÍA B M L

28 de Fev de 2021

Es bueno el curso, pero muy básico para alguien con conocimientos previos. Pero la profesora del curso enseña muy bien, me gusto su metodología.

por Daniel A C M

20 de Jul de 2020

Un curso demasiado bueno, falta actualizar unas cosas pero nada que no podamos encontrar en Internet, pero de resto un curso completo.

por Robinson A C

2 de Nov de 2020

En algunos videos, pude identificar valores incorrectos, por lo que me costaba llegar al resultado que se presentan en los cálculos.

por fatima d r c m

3 de Out de 2018

Te da una idea clara de como calcular los costos, muy bueno para quienes no cotamos conocimientos de contabilidad y administracion

por Karina P V

29 de Ago de 2019

ME GUSTARIA MAS QUE TANTA MATERIA MAS EJERCICIOS PRÁCTICOS , LAS DIOPA ME PARECIO GENIAL MUY CLARA LA PRESENTACIÓN DE LA RELATORA

por Jaime P L

9 de Nov de 2017

Falta profundizar más con ejemplos concretos, bien desarrollados. No dejar en el aire conceptos, no indicar tantos "por ejemplo".

por Carlos C

26 de Jul de 2020

MUY UTIL Y BIEN EXPLICADO. MEJORAR UN POCO LA LOS TEXTOS DE LECTURA OBLIGADA. ESTAN COMO DESCORDINADOS CON EL MATERIAL DICTADO.

por Ángel A

25 de Mai de 2020

Podría estar equivocado, pero creo que en mas de una ocasión, las opciones de respuestas no contenian la respuesta correcta.

por Edinson C A

8 de Abr de 2020

Lo que me falto aprender es como se hace en los casos donde tengo que depreciar maquinarias, maquinas etc.

saludos

por Edgar Q B

23 de Jan de 2017

muchas gracias por este curso, me ayudó a comprender y entender como se le asignan los costos a los productos.

por Carlos B

7 de Jul de 2020

Importante curso. Cimienta con ejemplos simples los conceptos fundamentales de los Costos. Me pareció bueno!!

por Adolfo B

28 de Mar de 2019

Buen curso, le falto mas ejercicios prácticos pero para ya tengo idea mas clara de los costos de un negocio.

por José A R P

13 de Dez de 2016

Es un excelente curso intructorio de los costos. los videos muy bien realizados y muy bien explicados.

por Jose P L

10 de Out de 2019

Falto mayor detalle pero estuvo bien para entender las generalidades de los costos para los negocios.

por Jesus G A B

25 de Out de 2017

Muy bien explicado, con casos sencillos pero que contiene toda la explicación práctica de la teoría.