Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,525 classificações
725 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP
19 de Jan de 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

601 — 625 de 715 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Ricardo P M

15 de Mai de 2018

excelente

por william r s

8 de Abr de 2018

excelente

por Brandon J T G

7 de Fev de 2018

awesome!!

por Eve O C H

17 de Jan de 2018

Excelente

por Aldo P E

31 de Dez de 2017

excelente

por Sergio P R

20 de Nov de 2017

muy bueno

por Fernando G

26 de Jun de 2017

MUY BUENO

por Dario L

25 de Jun de 2017

Excelente

por Michael C

2 de Jun de 2017

very good

por Jordán E F R

19 de Mai de 2017

VERY GOOD

por Santiago C

18 de Jan de 2017

mmmmmmmmm

por FATIMA F B

16 de Jan de 2017

EXCELENTE

por María d

8 de Set de 2020

Muy útil

por Nino R C H

15 de Mar de 2019

Me gustó

por Matias C

31 de Jul de 2017

exelente

por Starling J R M

16 de Jul de 2017

exelente

por Julio I S C

16 de Set de 2020

HERMOSO

por Lissette M M R

11 de Abr de 2020

Gracias

por José E C O

5 de Jan de 2019

Gracias

por Jonathan J

20 de Ago de 2020

Good..

por Emma M F

29 de Jan de 2018

Bueno

por Ramiro L H L

20 de Mar de 2019

y

por Greidy L

26 de Mai de 2020

El curso está bien, en mi caso me sirvió mucho para refrescar los conocimientos de la universidad. El contenido es bastante claro, sencillo y muy fácil de comprender, con respecto a la profesora, excelente explica muy bien y de manera muy clara. Sin embargo, el curso tiene varios errores en los cuestionarios, por ejemplo, en una de las preguntas de un cuestionario la respuesta que marca como correcta es incorrecta, en otro cuestionario está mal formulada una de las preguntas, lo que tiende a confundirnos en el momento de desarrollar los cuestionarios, otra cosa que me llamó la atención es que una de las lecturas se repite una y otra vez por casi todos los módulos. Sería ideal que tomaran en cuenta las opiniones de los estudiantes para mejorar el curso, ya que por medio de los foros pude darme cuenta que estos errores han estado presentes por años, desde el inicio del curso.

por Aldo D J M P

24 de Nov de 2018

Aun no lo termino, voy en la 5ta semana. Pero hasta ahora me aparecido un curso interesante pues te enseñan lo básico que debes saber sobre un costo que no solo incluye el bien comprado sino muchas otras cuestiones que uno desconoce cuando no se adentra en este tema tan importante para los negocios. Además, se basan en las NIC y una parte en las leyes chilenas. Sin embargo, son de utilidad pues te enseñan lo básico de los costos, así como cuestiones un poco más complejas.

Si tienes interés en conocer un poco acerca de los costos te lo recomiendo y te invito que en el proceso busques y leas las diferencias en tu país pues de esta manera poder aplicarlos de una mejor manera.

Es lo interesante de los costos es que son muy similares en muchos lugares, lo que cambia son los nombres y ciertas cuestiones como remuneraciones en cada país.

Saludos.

por María F H S M

27 de Abr de 2020

Me encantó el curso, la profesora explica muy bien, el material complementario es bueno y aprendí muchísimo, lo que me servirá para mi emprendimiento. Lo único que puedo hacer notar es que en algunos textos y preguntas hay pequeños errores, pero que son fácilmente identificables, no obstante sería bueno realizar esas correcciones. Muchas gracias!