Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,774 classificações
834 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

CR
12 de Jan de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

201 — 225 de 826 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Jessy G

2 de Set de 2019

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

por Manuel A P A

23 de Out de 2021

Buen Curso, excelente contenido, explicado de forma clara, concisa, además de ser eficiente en los tiempos de enseñanza.

por Ignacio D P

14 de Set de 2020

Excelente curso, sobre todo cuando estás iniciando un emprendimiento y necesitas empezar a funcionar como empresa. 10/10

por Laura T C B

8 de Out de 2020

Me gusto mucho, buenas explicaciones, muy dinámico y te mantiene atento, super recomendado si no sabes mucho de costos.

por Manuel S

24 de Ago de 2019

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

por juan c m r

10 de Set de 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

por Rudy A B P

31 de Ago de 2020

Excelente, material didáctico, temas claros y explicaciones entendibles, recomiendo mucho este curso. muchas gracias!!

por Gabriela C N

15 de Mai de 2020

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

por Arely M G

19 de Abr de 2020

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

por Angel V

7 de Ago de 2020

Muy buen Curso, enseña a identificar de manera clara cuales son los Costos Indirectos de Fabricación. Lo recomiendo.

por Denisse M

9 de Mar de 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

por Eli g

24 de Dez de 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

por Maria e p

5 de Out de 2020

Muy bueno!! De fácil entendimiento, no es necesario tener conocimientos previos para realizar el curso. EXCELENTE!!

por Diego F C S

3 de Jul de 2020

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

por Javier E A

29 de Out de 2020

¡Excelente! este curso de enseña a realizar un calculo exacto de costos muy importantes en operaciones esenciales.

por Rodolfo J G T

17 de Ago de 2020

Excelente Curso, y Felicidades a la Lic. Verónica y a la Universidad por aportar tan importantes Valores, Saludos

por NORMA A L R

22 de Out de 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

por Juan D M A

7 de Out de 2020

es una gran experiencia saber mas sobre los costos esto me ayudara mucho en mi formación académica muchas gracias

por Carlos M L G

21 de Jan de 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

por ivan s a

14 de Ago de 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

por Samuel o O N

1 de Mar de 2021

el curso me parece muy interesante , que me ayudara mucho en mi vida laboral.

muchas gracias por esta oportunidad

por Maryssa A T B

5 de Jan de 2021

Es un curso que vale la pena tomarlo, los temas no son nada complicados y la tutora es excelente en la enseñanza

por Lilian S V

29 de Jul de 2020

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

por rodrigo o

2 de Nov de 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

por Chavarría L L D

26 de Out de 2021

es un curso muy bueno y que deja una experiencia extraordinaria en cuesion a finanazas y contabilidad de costos