Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,525 classificações
725 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP
19 de Jan de 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

126 — 150 de 715 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Karla Y V L

15 de Jul de 2020

Aprendi mucho a calcular , utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos objetos , estructuras, procesos y sistemas me gusto mucho este curso

por Lilibeth T

7 de Mai de 2020

Muy buen material, si eres empleado en áreas relacionadas, o si estás iniciando a emprender tu propio negocio, en cualquier caso te será de gran ayuda.

por Federico D L T

9 de Ago de 2019

Excelente curso, muy bien explicado me sirvió mucho para refrescar los conocimientos, ademas es excelente para los que inicien en el tema de los costos

por Francisco L A

24 de Jun de 2020

Me parece una opción muy interesante para las personas que tienen poco tiempo y quieren continuar aprendiendo. Como adicional agradezco la enseñanza.

por Christian E M R

3 de Ago de 2020

Excelente curso, me permitió reforzar mis conocimientos de costos en contabilidad y aclarar muchas de las dudas que tenía respecto a su uso práctico.

por VIVIANA S

25 de Jul de 2020

Muy bueno, me sirvió para actualizar conocimientos.

Compré el certificado y no incluye número de horas ni % de aprobación por lo que no sirve de mucha

por Diego D l R

14 de Abr de 2020

Muy buenos videos, la página es sencilla y ordenada y los profesores manejan bien los temas y la información es sumamente importante! Muchas gracias!

por CARLOS J D G

25 de Jun de 2017

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente

por Oscar M C

2 de Out de 2016

Muy buen curso . Extenso , claro y amenamente dictado por la profesora . Lo recomiendo 100 % , Gracias rofesora Verónica Pizarro , Gracias Coursera

por ANDRES L S

13 de Set de 2019

Coursera proporcionó un despertar para una nueva área del conocimiento y análisis de costos que me encanta. Gracias por la oportunidad. André Souza

por Alberto Z

9 de Out de 2017

Excelente curso,deseo preparen otros relacionados a la administración de empresa,espero me notifiquen para cancelar el valor del certificado

gracias

por Andrés C C J

28 de Out de 2020

Un curso súper completo, claro y muy entendible, con suficiente materia audivisual y lecturas para complementar el aprendizaje. Muchas gracias.

por Carla C G L

8 de Abr de 2018

CONTEUDO BEM EXPLICADO E AS AVALIAÇÕES PERTINENTES AO QUE FOI EMBASADO NAS AULAS. PROFESSORA TEM DOMINIO DO ASSUNTO NOS SATISFAZ PERFEITAMENTE.

por William I R T

18 de Mai de 2020

MUY UTIL, QUEDO AGRADECIDO POR ESTE CURSO Y A TODOS SUS DIRECTIVOS DETRAS DE ESTE PROYECTO, ME HA SERVIDO MUCHO EN MIS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

por José L R F

1 de Dez de 2019

Es un gran curso que nos enseña a aprender el que son los costos, como identificarlos y la importancia de saber identificarlos correctamente.

por Angelo P D G

3 de Set de 2020

Te enseña todo lo que debes saber de manera detallada y explicita sobre los distintos tipos costos que requiere un producto. Muy recomendado

por Karen C S

19 de Mai de 2018

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

por Leonardo I H N

31 de Ago de 2017

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos, ideal seria que se generara un segundo con el traspaso de costos al estado financiero.

por Patricio A V P

30 de Ago de 2020

Es un buen curso, me sirvió para poder renovar los conocimientos ya adquiridos en la carrera de Ingeniería en administración de empresas.

por Alexandra G O F

29 de Ago de 2020

Realmente me encanto, excelente explicación y desglose de cada tema con su respecto ejercicio como ejemplo me fue de gran ayuda, gracias!

por Pedro L

27 de Dez de 2017

Excelente introducción al tema del costeo. Es puntual y utiliza ejemplos claros que exponen de manera efectiva los conceptos estudiados.

por LISSET T P E

5 de Set de 2017

Me gustó el curso. donde he aprendido diferencia costos vs. gastos, saber que factores son importantes en la elaboración de un producto

por Juan c

26 de Set de 2019

Si pudiera darle mas de 5 estrellas, de verdad lo hiciera, super completo, muy bien explicado. Muchisimas gracias profesora y coursera

por Juan V

19 de Jan de 2019

Excelente curso, muy didáctico, muy buena presentación y explicación de los temas relacionados a costos de producción, felicitaciones