Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,709 classificações
800 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

CR
12 de Jan de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

226 — 250 de 789 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Cynthia P G G

16 de Jun de 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

por Fabian C

25 de Out de 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

por Jes�s R G

29 de Jul de 2020

EXCELENTE CURSO, ME HIZO ESTUDIAR TODOS LOS TEMAS A FONDO Y CONOCER MAS DE LOS COSTOS EN LAS ORGANIZACIONES

por Marcela G L

17 de Ago de 2020

Es una mirada general a los conceptos básicos de costos para los negocios. Aclaré varios de los conceptos.

por Luis A M O

18 de Nov de 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

por Catalina m

15 de Abr de 2021

Me gustó mucho el curso, debido a que las explicaciones era muy claras y se podían entender con facilidad

por Vanessa A

25 de Jul de 2020

Excelente curso, tanto en la ponencia como en las guías y vídeos que permitieron la enseñanza, agradecida

por Paula A

2 de Fev de 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

por Marisol S V

22 de Set de 2020

Excelente expositora, sus explicaciones son claras y concretas y el libro de guia totalmente actualizado

por GABRIELA C B C A

5 de Set de 2020

Excelente curso, explica de manera muy simple toda la información básica sobre los costos en un negocio.

por luis F A

23 de Ago de 2020

Muy Bueno y muy completo para afrontar los desafíos laborales en especial cuando se trabaja en Bodega...

por César N A

8 de Nov de 2019

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.

por Bren C

9 de Jul de 2020

Es un excelente curso introductorio de los costos para quienes están planeando tener su propio negocio.

por Evelyn S L M

16 de Nov de 2019

Excelente para refrescar los conocimientos, utilizable en varios aspectos de la vida, fácil de aprende.

por Paul F E

10 de Abr de 2021

Excelente curso que me permitirá ampliar mis conocimientos. Excelente las ponencias de la catedrática.

por Camilo N M

29 de Ago de 2020

Hay una explicación muy detalladada de los elementos del costo, aprendi bastante, estoy muy satisfecho

por Cecilia V

18 de Jul de 2019

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

por Mateo R

28 de Dez de 2017

Muy útil para quienes necesitan ampliar sus conocimiento. Excelente la Prof., muy fácil de entenderla.

por ISRAEL A J

28 de Ago de 2020

Muy buenos vídeos que explican a detalle la información relevante de la unidad. Me gusto mucho todo.

por Karinna A S F

14 de Jun de 2020

Buen curso, he repasado los conocimientos que me dieron en la universidad y día a día en mi trabajo.

por Esteban J O M

17 de Abr de 2018

tiene buen flujo de informacion complementaria, deja claro cual es el camino para planificar costos

por JAIME I R L

10 de Ago de 2020

Muy buen curso, claro, completo, muy bien explicado, muy buenos los ejemplos y todo los documentos,

por Efrain F B M

13 de Set de 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción