Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,661 classificações
780 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

CR
12 de Jan de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

101 — 125 de 770 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Jorge L M C

31 de Dez de 2020

Muy buena explicación de cada tema, me ayudó mucho a comprender las bases de la contabilidad de costos y por ello me servirá mucho lo aprendido en mi carrera profesional.

por Víctor H R C

3 de Nov de 2020

Excelente curso teórico práctico. Conceptos claros, muy bien ilustrado. Muchas gracias a la Universidad de Chile y a la docente Verónica Pizarro. Que Dios los bendiga!!!

por Andres H

26 de Ago de 2020

Super recordar conceptos importantisimos para todo empresario. Ingeniero Industrial o persona semejante relacionado con las areas financieras, contables y de producción.

por Jonatan A G

5 de Nov de 2019

Muy completo, didáctico y fortalece aspectos clave para la toma de decisiones. Es una excelente opción para quienes buscan claridad y mejor perspectiva en los negocios.

por Humberto U C

12 de Ago de 2019

Mil gracias de verdad , recordar y analizar antes de cualquier decisión , es un gran aporte y recomiendo mucho tomare más cursos ya que es importante aprender dia a dia

por lainelvidalp@gmail.com

6 de Ago de 2017

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

por Verónica R P

8 de Abr de 2018

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

por carlos f

1 de Set de 2019

una buena base para comprender y calificar los diferentes tipos de costo de un producto, faltaría desarrollar mejor la idea de los costos para empresas de servicios

por Víctor M M H

5 de Jan de 2019

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.

por Daniel A

7 de Jul de 2020

Excelente curso, en mi carrera tenemos una materia relacionada con la Economía, pero este curso me ayudo a entender más a profundidad los conceptos de los costos.

por David S

22 de Abr de 2020

La instructora fue muy clara en cuanto a sus explicaciones, las lecturas complementan los vídeos, en general el curso y su contenido son muy fáciles de comprender

por Miguel R S A

20 de Set de 2019

Super buenisimo me encantó aprender algo nuevo para los negocios y la importanvia que tienen sus costos.

Como lo puedo hacer para obtener mi certificado del curso

por Ingrid G

28 de Abr de 2020

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

por Francisco M

26 de Nov de 2017

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

por EDDYN G F L

22 de Jul de 2020

Excelentes contenidos y muy claros. El material de apoyo es muy bueno y suficiente. Sólo sugeriría corregir algunos errores de redacción y en los cuestionarios.

por Denisse C F T

16 de Jun de 2020

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

por Brais P

21 de Mai de 2018

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

por Carlos A D P

2 de Out de 2020

Temas, conceptos, formulas muy puntuales e importantes que se deben manejar a la hora de realizar algún tipo de negocio. Gracias profesora, muy bien explicado.

por ALTAGRACIA d l r

26 de Mar de 2020

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

por Hannia Z G

11 de Ago de 2020

Difícil por momentos si no te concentras, pero satisfactorio cuando logras los resultados deseados. Gracias por contribuir al desarrollo de los emprendedores.

por Hector S

12 de Abr de 2021

Excelente curso, muy claro los temas tratados más el material complementario.. Ideal para aquellos que están iniciando un negocio y deben evaluar sus costos.

por Alvaro F C

22 de Set de 2020

Excelente Curso para complementar conocimientos o aprender a manejar los Costos de un negocio u organizacion, la profesora Veronica Pizarro Torres Excelente!

por Edwing J R C

18 de Ago de 2020

Excelentes explicaciones por parte de la docente. Dominio total del costeo. Recomiendo al 100%. Buen material y los cuestionarios dinamizan un poco el curso.