Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,380 classificações
668 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

51 — 75 de 661 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Pablo d M

Jul 26, 2019

Buen Curso. Práctico, concreto y muy útil. Como sugerencia, estaría bueno complementar las videos con ejemplos reales de costos en empresas. Si bien hay algunos en los libros, sería bueno hacer referencia a ellos en los videos. Gracias!

por Alexander R T Z

Sep 08, 2019

EXCELENTE CURSO, PERMITE A LOS PROFESIONALES NO FORMADOS EN ESTA ÁREA Y QUE SE DEDICAN AL EMPRENDIMIENTO, VALORAR Y ADOPTAR UNA MIRADA TÉCNICA Y PROFUNDA SOBRE LOS COSTOS Y SU PAPEL EN EL DESARROLLO DE CUALQUIER INICIATIVA DE NEGOCIOS

por Alejandro M

Apr 28, 2020

Es un curso que realmente valoraré por todo el conocimiento adquirido gracias a la PHD Verónica, me llevo un conocimiento base y fundamental para implementar en mis actividades diarias. Gracias, Gracias por este material de calidad.

por Jose L C T

Aug 24, 2020

Genial en curso, me gustó la forma en que enseñan los diferentes aspectos de los costos, retuve toda la información proporcionada y agradezco la disposición de este tipo de herramientas de aprendizaje para el crecimiento formativo.

por Rene M L C

Dec 13, 2019

Excelente curso, felicito a la instructora por sus explicaciones y ejemplos claros de los conceptos manejados. Esto es de mucha utilidad para quienes no somo contadores y necesitamos entender estos conceptos para la vida laboral.

por Carlos A P Y

Jul 10, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

por Jahaira A C F

Apr 18, 2020

El curso es muy entendible, la profesora da buenos ejemplos y se llega a entender muy bien. La metodología es perfecta para las personas que trabajan y estudian al mismo tiempo, pero a la vez quieren especializarse en algo.

por Rodrigo O

Apr 24, 2020

Felicitaciones por la forma de instruir y dictar cada clase, muy amigable , concreto y explicativo, me sirvió mucho para entender y refrescar los conceptos básicos de costo, margen y ganancia , en la venta de un producto.

por JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

por Alejandro C B

Jul 16, 2020

Me gusto mucho este curso, esta muy completo, enseña la parte teorica y ejemplos practicos. Si esta misma universidad lanza un curso de Contabilidad General que enseñe la parte practica con gusto lo tomo sin pensarlo.

por Francisca J P G

Apr 18, 2020

Excelente curso a cargo de la Universidad de Chile, el próximo año comienzo a estudiar Auditoria y quiero entrar a esta Universidad. Muy buenos los vídeos de explicaciones y las pruebas bien formuladas. un 7 el curso.

por Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

por Paola G

May 16, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

por Juan E B V

Apr 26, 2020

Buen curso, recordará y consolidará conocimientos a quienes ya los poseen, despejará algunas dudas y otorgará mayor seguridad y confianza en la administración de negocios o en el ejercicio profesional en empresas.

por Santiago P

Aug 21, 2020

Muy buen curso, brinda muchas herramientas para poder gestionar un negocio propio, ajeno, o para conocer y entender la compleja composicion que tienen los costos en las organizaciones. Muy claro y detallado todo!

por Claudio H C T

Nov 30, 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

por Luis A B L

Aug 13, 2020

ME PARECIÓ UN MUY BUEN CURSO, LOS TEMAS TRATADOS FUERON MUY DIDÁCTICOS Y ME SIRVIERON PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE FINANZAS. MUCHAS GRACIAS A LA PROFESORA VERÓNICA PIZARRO. SALUDOS DESDE PERÚ

por Orlando D M P

Feb 02, 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

por Carla E G D

May 21, 2020

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

por Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

por jmc@live.cl

Oct 03, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

por pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

por jose

Nov 27, 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

por Francisca I M S

May 18, 2020

Fui buena alumna en mi clase de costos en la universidad, pero hubiera sido mucho mejor si me hubiera hecho clases la profesora y doctora Verónica Pizarro. Felicitaciones y muchisimas gracias!

por carlos a e c

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.