Chevron Left
Voltar para Control automático: La tecnología invisible

Comentários e feedback de alunos de Control automático: La tecnología invisible da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
106 classificações
37 avaliações

Sobre o curso

A lo largo de la historia, el ser humano se ha empeñado en construir dispositivos que le hagan más cómodo su día a día. Además, siempre ha estado interesado en que éstos lleven a cabo la tarea por sí mismos, sin necesidad de una supervisión continua. En nuestros días, muchos dispositivos llevan a cabo tareas como por arte de magia; pareciera que piensan o que adivinan nuestros deseos, que nunca se pueden equivocar o que su precisión y velocidad no puede ser superada. Los sistemas de control son una parte crucial de este funcionamiento. Con este curso, los participantes conocerán la aplicación de los sistemas de control y algunos ejemplos de ellos. Además, revisarán a grandes rasgos sus características básicas y sus diferentes representaciones, con especial énfasis en el modelado matemático. Al término del curso: Identificarás la utilidad y las características principales de los sistemas de control. Distinguirás entre un sistema de control en lazo abierto y un sistema de control en lazo cerrado....

Melhores avaliações

JG

Aug 29, 2019

Excelente a nivel básico, pero deberían crear uno muy muy completo donde abarque el uso de Matlab y Simulink, tanto en control continuo como discreto, yo pagaría hasta $200 por un curso como ese

OR

Oct 05, 2018

Excelente curso para conocer los sistemas de control que tenemos en casa hasta los más complejos, el curso resulta muy práctico si se trata de adentrarse al mundo de los sistemas.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Control automático: La tecnología invisible

por Luis J V L

Mar 06, 2019

Muy buen curso para permitir visualizar los sistemas de control que existen a nuestro alrededor, y dar una primera idea de lo que se requiere para su estudio formal.

por Erika C A C

Feb 21, 2019

En realidad fue un curso muy interesante, el cual me deja mucho aprendizaje, y el poder aprovechar los conocimientos adquiridos aquí me llena de satisfacción...

por MYRCIA A B R

Feb 19, 2019

Muy práctico y bien explicado el curso, básico para tener una mejor idea de lo que es el control automático

por Samuel N A V

Feb 27, 2019

Excelente curso

por Adalberto T G

Feb 12, 2019

Me gusto mucho el curso. Esta bien explicado. La dinámica es muy útil porque uno puede ir aprendiendo de manera autodidacta.

por MIREYA C P

Apr 03, 2019

Me interesa que este tipo de cursos contemplen otros cursos del tema con mayor profundidad para incrementar el conocimiento

por Jesús J E C

Sep 03, 2018

Un curso muy completo. Fundamentos básicos , recomendable como complemento escolar, ya que lo explica de forma muy clara.

por Obet R

Oct 05, 2018

Excelente curso para conocer los sistemas de control que tenemos en casa hasta los más complejos, el curso resulta muy práctico si se trata de adentrarse al mundo de los sistemas.

por Francisco R P

Oct 02, 2018

Excelente curso, define los conceptos de manera sencilla y clara para el alumno.

por Pablo C R V

Jan 24, 2018

El curso me parece una excelente introducción al control automático bastante interesante y entendible, con ejemplos cotidianos que enriquecen los conceptos a aprender. Pero me gustaría un continuación de este mismo curso de una forma mas practica y matemática, que aprendamos a como establecer, determinar y ejecutar a partir del modelo matemático el control automático a partir de la ingeniería.

por Leonardo V O C

Dec 22, 2017

Muy interesante

por daniel c

Feb 12, 2018

Me encanto tomar esta clase

por Luis E O P

Sep 15, 2017

Muy claro y preciso. Ayuda bastante a entender los sistemas de control.

por Valentina

Jan 16, 2018

Fue una muy buena introducción al control automático

por Julian d l C C g

Dec 28, 2017

muy bueno me encanto

por Luis B

Oct 30, 2017

Realmente una forma muy actual de poder ayudarnos a aprender del mundo que nos rodea y eso es de gran ayuda ya que en la actualidad se necesita saber cómo es que funcionan las cosas para así poderlas reparar o modificar.

por Luis A R P

May 10, 2018

Excelente curso, muy recomendable.

por Ed-yoha A V H

Jan 25, 2018

excelente curso de una de las mejores instituciones educativas en el pais

por Jose A O H

May 25, 2019

excelente

por Abraham L

Mar 20, 2018

Verdaderamente me fue de mucha ayuda y provecho. Logré reforzar algunos conocimientos y adquirir otros que desconocía o que anteriormente no había comprendido.

por John G C C

Aug 28, 2019

El contenido de este curso es muy bueno en la didáctica, son muy pedagogos y la plataforma es la mejor que hay

por Juan J F

Jul 02, 2019

fue un curso verdaderamente increible aprendes mucho como profesional y adquieres mas conocimientos

por Jose L O G

Aug 29, 2019

Excelente a nivel básico, pero deberían crear uno muy muy completo donde abarque el uso de Matlab y Simulink, tanto en control continuo como discreto, yo pagaría hasta $200 por un curso como ese

por Kevin D G G

Sep 06, 2019

Muy interesante