Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
678 classificações
199 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

29 de mar de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

9 de ago de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

176 — 200 de 201 Avaliações para o Rédaction de contrats

por serge O K A

15 de out de 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Serge L R C

30 de jul de 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

por Katja T

16 de out de 2020

The content was interesting and helpful to understand the topic but the way of presenting it was not ideal. Some videos were too long with no mixture of presentation styles. Different jurisdictions were presented with a focus on Switzerland.

por BERTRAND

16 de out de 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

por MAMADOU M D

19 de jul de 2021

Ce cours est un appui important sur le droit des contrats. Il m'a permit à retoucher mes expériences sur le domaine du droit de contrats. Merci pour cette opportunité

por Ofelia P P

24 de fev de 2021

It would be better not to refer so much to Suisse law and to help the others to edit a contract according to EU laws and with the help of Anglo-Saxon laws.

por Sory I M

23 de mai de 2021

J'ai aimé le parcours de cette formation en ligne qui est très pédagogique et pleine d'informations utiles et pertinentes pour rédiger un contrat utile.

por ksouri

17 de set de 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

por F. O

26 de fev de 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

por Marta C M

25 de set de 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

por IZIKKITENE n

18 de dez de 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

por Alex K

16 de nov de 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

por Ahmed O

7 de mar de 2021

cours instructif même pour un professionnel du droit

por WASLIMANE M

8 de set de 2020

Très enrichissant et j'ai appris beaucoup de notions

por Serge M

15 de mai de 2022

Ce cours était très instructif et passionnant

por Ridouane A

15 de fev de 2021

Très efficace. Bien organisé

por Koffi A M A

25 de ago de 2018

très bon cours pratique.

por MEHATS

21 de set de 2017

Cours très intéressant.

por Sissan T R

30 de jan de 2019

Très enrichissant

por Amina M

7 de dez de 2016

روعة

por Céliine R

1 de abr de 2017

je pensais avoir une vision plus générale et moins centrée sur le droit suisse. De plus j'ai trouvé un peu longues les séances car même en prenant des notes ce fut difficile de se rappeler de tout à la fin pour le quizz

por Sidiki S B

7 de mar de 2021

Bonjour, J'ai bien appris la gestion des contrats, les rudiments de la relation contractuelle. Merci tout le plaisir est pour moi.

por Merzougui M

27 de jan de 2018

A mon avis, pour suivre ce cours, il faut avoir au minimum une initiation à la rédaction de contrats.

por MELHA B E A

17 de set de 2016

intéressant, tout est bien détaillé et mis à jour par rapport au contexte mondial

por Ecolan G

12 de set de 2020

Trop de contenu relatif au droit suisse et pas assez au droit Français