Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
394 classificações
114 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Rédaction de contrats

por Bruckner R

Oct 11, 2016

Excellent cours, je recommande

por Hicham Y

Mar 12, 2018

Merci et bravo pour ce cours.

por Miarivola R

Aug 23, 2019

cours très complet et clair.

por DJIBRIL T

May 31, 2017

very interesting

Tres utile.

por Samir M

Jul 26, 2017

Très satisfaisant !

por Nadine A

Apr 19, 2017

Très claire, merci.

por ALAKI E

Jan 16, 2020

Cours bien adapté

por damane

Nov 20, 2018

Excellent cours.

por Cheikh M

Aug 14, 2019

Très bon cours.

por Moussa a H

Jul 07, 2019

Excellent cours

por DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

por kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

por ABDELGHANI A

Apr 06, 2017

très instructif

por Paolo M

Jun 06, 2018

exceptionelle!

por Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

por Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

por JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

por ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

por MURTAZA M

Oct 16, 2019

Prefect

por Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

por Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

por ventroux

Jan 05, 2018

TOP

por serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Coffi S L R

Feb 28, 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

por BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)