Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
988 classificações
378 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AD
2 de Ago de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

AC
17 de Ago de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

126 — 150 de 376 Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por Manuel S F

30 de Ago de 2017

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

por Katherine D C G

8 de Jul de 2020

Muy satisfecha con lo aprendido con este curso, muy completo y proporciona las bases necesarias para comenzar o continuar estudiando la Contabilidad.

por Diego S

26 de Nov de 2020

Excelente curso!!! Perfecto para los que no somos contadores. Conocía un poco del tema pero este curso me dio muy buenas bases. Recomendadisimo.

por PILAR F M

29 de Jun de 2018

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

por Daniel U

3 de Jul de 2017

Excelente curso, muy bien explicado y muy completo a la hora de iniciarse en el ámbito contable-financiero, se agradece este tipo de trabajos.

por F C

6 de Out de 2020

Es un curso excelente, el profesor Edi Soler tiene una forma de explicar los temas muy agradable y que facilita la comprensión. Muy completo.

por DIANA L G

5 de Out de 2020

Excelente curso, todo muy bien explicado de una forma demasiado entendible, muy practico.

Muchas gracias por compartir todo ese conocimiento.

por Christian Q

26 de Mar de 2020

Curso super entretenido que me ha tenido adicto durante 4 dias, consiguiendo finalizarlo de forma rápida, emocionante y super satisfactoria!

por Oriol F L

15 de Jun de 2017

Documentación y explicaciones muy claras. Muy aconsejable para aprender, recordar y aclarar conceptos básicos de la Contabilidad Financiera.

por Isaac S

22 de Jun de 2017

Explicaciones claras y concisas. Recomendado. Antes del curso no conocía de contabilidad, y sin embrago puedo entenderla gracias al curso.

por Beatriz P

27 de Nov de 2019

El curso está muy bien explicado y estructurado. Me ha servido para repasar y profundizar en aspectos contables y de las cuentas anuales.

por Daniel A

10 de Out de 2017

Buenas explicaciones y vídeos. Se aprende bastante y la curva de aprendizaje es correcta para gente que no sepa casi nada de contabilidad

por Jaime E M

3 de Dez de 2017

Un curso muy bien estructurado, claro en sus contenidos y explicaciones; totalemente recomendable para quien desea iniciarse en el tema.

por ESTEFANIA H G

24 de Out de 2020

El curso me ha parecido fantástico, el profesor Edi Soler explica todo con mucho detalle y de una forma muy simple. Lo recomiendo 100%.

por Antonio A V L

27 de Jun de 2019

Curso muy completo y didáctico. Los materiales son excelentes y las explicaciones en video de Edi lo hacen muy sencillo de comprender.

por Javier R D V

13 de Abr de 2018

Excelente curso, con una amplia visión sobre como registrar, clasificar, resumir e interpretar las operaciones diarias de una empresa.

por Natalia A

26 de Abr de 2019

Es un curso demasiado completo, en el cual he aprendido demasiado y estoy muy motivada a terminar todo el programa de especialización

por Gustavo D T

25 de Out de 2020

Muy buen curso y excelente docente. Muy recomendable para obtener o reafirmar los principios conceptos de la contabilidad financiera

por Christian P

29 de Mar de 2020

Me ha gustado mucho el curso para comprender el funcionamiento del balance, cuenta de resultados y flujos de caja. Muy recomendable.

por Jose J A S

23 de Mai de 2020

Sencillamente magnifico , es un lujo poder acceder a un volumen tan amplio de información de un modo docente que es digno de elogio

por Roeldyt A S M

25 de Jun de 2019

extremadamente bueno el profesor y su explicacion y la interactividad del curso totalmente excelente digno de tener un 5 estrellas.

por Anileydis N G

11 de Fev de 2021

Me encantó reafirmar mis conocimientos y llegar hasta el final de este curso. Gracias a todo el equipo que hace posible todo esto.

por Rolando A P H

25 de Ago de 2019

Es un curso muy completo en donde se ve todo el ciclo contable, te permite interpretar de manera efectiva los modelos contables.

por Claudia Z G

23 de Out de 2018

Es un excelente curso, que procura llevar a los usuarios hasta la practica, para que los conocimientos queden bien consolidados.

por Rolando C C V

9 de Jul de 2018

Muy buen curso, los conceptos son explicados muy claramente por el profesor y se cubren temas fundamentales de la contabilidad.