Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
estrelas
640 classificações
246 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

51 — 75 de 244 Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

por Juan R

Feb 28, 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

por Jose L M

Jun 01, 2020

De una manera práctica y muy clara he recordado conceptos de la contabilidad financiera y sus aplicaciones. Un punto de partida para profundizar y seguir aprendiendo en este campo y su aplicación en mi día a día.

por andrea v

Jun 18, 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

por Sergio S

Dec 31, 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!

por José F H D

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

por Antonio M C

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

por Marc S M

Sep 10, 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.

por Horacio L A

Apr 24, 2020

Excelente curso!. La explicación es concreta, directa y sumamente digerible por personas que no dominamos los términos contables. 100% recomendable si quieres introducirte a la contabilidad.

por José F

Feb 08, 2018

excelente curso, muy claro y el expositor tiene un gran dominio del tema y relata muy bien. incluso me gusta que aclare en ocasiones las diferencias de términos en otras culturas o países.

por ELVIS C

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

por Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

por Rosanna C

Apr 21, 2020

Excelente! Una manera dinámica para emprender muy bueno el curso pude conocer y aprender la interpretación y manejo de un balance, me gustó mucho muy claro,cencillo y estratégico.

por SAUL A M L

Jan 14, 2019

Siguiendo paso a paso en la hoja de calculo y las lecturas, se puede entender el panorama completo de la contabilidad sin mayor problema, felicitaciones por este excelente curso.

por Rosa M M O

Oct 26, 2017

Me ha encantado el curso, está genial para personas que no saben nada de contabilidad y quieren iniciarse en ella. Los vídeos tutoriales son estupendos y se explica todo muy bien

por Humberto G M

May 20, 2018

Me gusto mucho el curso, muy claro e interesante, me ayudo a comprender aun más el funcionamiento y la importancia de la administración y del registro contable en las empresas.

por Marcos A R R

Jun 08, 2020

El nivel es muy bueno, el profesor Edi Soler, es genial, su metodologia aplicada hace que todo lo complicado lo haga ver facil, muchas gracias. Quiero seguir aprendiendo.

por Luis A T R

Nov 16, 2017

No había conocido alguien que hablara de contabilidad tan simple y claro como el profesor Edi Soler, se entiende perfecto todo y da mucha claridad al proceso contable.

por Jose R D

Apr 13, 2020

Muy útil y muy instructivo. Obliga a tomárselo en serio sin ser demasiado demandante de tiempo. Totalmente recomendable para iniciarse en la contabilidad financiera.

por Pep S

May 21, 2020

Un equipo docente espectacular. El profesor Edi Soler explica de forma ordenada, clara y didáctica, además de que tiene un conocimiento muy profundo de la materia.

por Pierre A G Y

Aug 19, 2018

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

por Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

por Manuel d A

Oct 06, 2017

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias

por Psic J E G G

Sep 10, 2018

Un curso bastante completo y a la vez entretenido, que logra mantener nuestra atención de principio a fin, muchisimas gracias por compartir estos conocimientos.

por David G A

Aug 11, 2018

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.