Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
833 classificações
324 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

AD

Aug 03, 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

Filtrar por:

301 — 324 de 324 Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por ALBERTO R V A

Jul 06, 2020

E

por Julio R

May 21, 2018

M

por Jorge E M G

Sep 15, 2017

R

por Baldo T T

Oct 13, 2020

Un curso muy interesante , da una visión global de la contabilidad financiera facil de entender a pesar de ser un tema a priori complicado.

Como crítica y sin desmerecer el interés del curso , si bien el curso está orientado a la interpretación y conocimiento de los estados contables y la realidad financiera de una empresa desde el punto de vista de un inversor externo o miembro de comité directivo, los examenes están demasiado orientados a la realización de los estados contables y creo que un enfoque más analítico y menos de cálculo sería más interesante.

Gracias por el curso,

Saludos

Baldo Toledo

por Maria a Z

Apr 20, 2020

Excelente curso. Lo único que cambiaria seria el trabajo final que debía ser calificado por los estudiantes, esta parte no me convenció del todo, debieron seguir con la metodología de los demás exámenes

por Ana M G

Sep 12, 2018

El curso de introducción a la contabilidad financiera es muy bueno, brinda herramientas muy útiles para realizar el análisis de los estados financieros. Me gustó mucho.

por Laura T

May 24, 2020

Es un curso muy dinámico, interesante, donde explican claramente los conceptos, con este curso pude entender la contabilidad financiera.

por JOSE A F C

Sep 11, 2017

Muy bien orientado al análisis, te obliga a pensar constantemente, lo que ayuda enormemente en la comprensión de los balances.

por Alfredo D S

Oct 16, 2017

Excelente curso, muy bien explicado... gracias por compartir sus conocimiento con nosotros... Saludos cordiales.

por ALAN F F

Apr 28, 2019

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

por Antolin L Q

Nov 09, 2017

Curso muy interesante de contabilidad. El profesor lo explica estupendamente y lo hace muy ameno

por Alberto C T

Mar 14, 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

por Tannia B M T

Oct 09, 2017

muy buena introducción a la contabilidad todo bien explicado muchas gracias.

por Juan F R G

Apr 26, 2020

Un curso muy completo. Me quedo muy satisfecho con lo aprendido.

por Alma P H P

Apr 25, 2018

Muy bien explicado, quedan muy claros los conceptos generales.

por Carmen M O

Nov 14, 2017

He obtenido exactamente lo que necesitaba y esperaba del curso

por Christa U

Oct 25, 2017

hace falta ejercicios de practica antes de los exámenes.

por Israel F

Apr 29, 2018

mi primer curso que tomo en linea y es excelente.

por Cesar A C V

Jul 20, 2020

muy didáctico y fasil de comprender sobre todo

por miguel a e g

Jan 02, 2018

es muy interesante y excelente curso

por ILIANA O M

Dec 03, 2017

EXCELENTE

por Kexin X

May 29, 2017

Nice...

por ISABEL M C C

May 25, 2020

muchas gracias, he aprendido mucho,

muy buen curso

por Giamello R F

Jun 23, 2020

Solicito se envíe el certificado a giamello.rf@gmail.com