Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
895 classificações
350 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

JD
20 de Abr de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

AC
17 de Ago de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

176 — 200 de 350 Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por Lady L M C

20 de Ago de 2020

Me encantaron las clases, el profesor muy didáctico y preciso, los ejemplos con casos reales excelente!

por ALBERTO E M

26 de Jun de 2020

Excelente curso aprendes mucho y te enseña a ser un análisis de los estados financieros de las empresas

por Juan C B M

11 de Abr de 2019

Excelente Curso, muy claro y concreto, permite consolidar conocimientos adquiridos en materia contable.

por EDUARDO E C

5 de Mai de 2020

Bastante bueno, el apoyo multimedial es bueno al igual que la literatura adjunta. Me ha servido mucho.

por Luis V

7 de Mai de 2020

Excelente curso y el Profe. Edi Soler ha sabido hacerse entender y captar la atención en cada clase.

por Veronica c R

11 de Ago de 2017

Muy útil. Con muchos ejemplos prácticos y reales. Muy buen curso para recibir las nociones básicas.

por Joyce D H O

27 de Out de 2020

Muy bueno empiezas por lo básico hasta terminar con temas que se complementan muy bien . Me gustó.

por Unai L A

5 de Abr de 2020

Interesante contenido y trabajo docente adecuado: claro, con suficientes explicaiones y ejemplos.

por Francisco D C

11 de Jun de 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

por Nilton A

3 de Set de 2018

Es un curso muy didáctico, fácil de entender, donde se mezcla muy bien la teoría con la práctica.

por Hugo D D

24 de Nov de 2020

Sin dudas un antes y un después, un curso impartido muy claramente, gracias profesor Edi Soler!!

por What t H W

10 de Nov de 2017

Sin saber nada de contabilidad, este curso me ha servido muchisimo, es ideal para principiantes.

por Marc R C

24 de Dez de 2019

Excelente relación valor precio. Muy buen curso introductorio a la contabilidad. Ameno y útil.

por MARIA T S C

6 de Jul de 2020

EXCELENTE una experiencia única que aproveche al máximo, muchas gracias por la oportunidad...

por David D S

3 de Out de 2018

Un curso muy completo y muy bien explicado. Es una lastima que no hagan cursos más avanzados.

por EDU J C H

10 de Jun de 2020

Muy interesante, los ejemplos en videos, muy prácticos y reales, así como, la teoría enviada

por Juan L

20 de Ago de 2018

Excelente curso para adquirir conocimientos fundamentales sobre la contabilidad financiera.

por F.Alejandro C

8 de Jun de 2017

Completo y muy bien explicado, solo me gustaría que hubiera mas actividades para practicar.

por OSCAR I S F

15 de Ago de 2020

Excelente curso, me gustó la metodología empleada entre teoría y practica, lo recomiendo.

por Alberto J C S

4 de Mai de 2020

Fantastico curso, proporciona las claves fundamentales y abre el camino para dominarlas!!!

por Joel V

21 de Jul de 2020

Excelente toda la información y conocimientos obtenidos por este curso son de gran ayuda

por alexis m g g

9 de Out de 2019

muy buen curso, excelente dinámica por parte del profesor al explicar los temas abordados

por Mauricio G

21 de Set de 2020

Muy buen curso tanto para repasar conceptos como para aprender de cero. Muy recomendado.

por Cristina V

7 de Set de 2020

I've enjoyed the way the course is explained. Easy to follow. My best rate for Edi Soler