Chevron Left
Voltar para Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество

Comentários e feedback de alunos de Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество da instituição Universidade Estadual deTomsk

4.8
estrelas
359 classificações
89 avaliações

Sobre o curso

Почему возникают разногласия? Можно ли прожить без конфликтов? Как действовать в ситуации конфликта? Дать ответы на эти вопросы - сущностное требование современности. Ответы интересны как домохозяйке, так и руководителю крупного предприятия. Трудные ситуации взаимодействия могут возникнуть дома, на улице, в офисе, в студенческой среде, при большом скоплении народа. Мы не застрахованы от стрессоров, обстоятельств и людей, ввергающих нас в конфликтные отношения. Наш курс подскажет, как превращать нежелательные явления жизни в полезный опыт и получать удовольствие от общения и как помогать другим предотвращать и разрешать конфликты. В результате обучения слушатели смогут: - сформировать позитивное отношение к конфликтам; - использовать структуру конфликта при диагностике ситуации; - овладеть тремя техниками, позволяющими быть готовым к трудным ситуациям; - выявлять причины внутриличностных конфликтов через представление гуманистической, поведенческой и психоаналитической психологии; - делать выбор осознанно; - применять диагностические методы конфликта на практике; - научиться анализировать семейные конфликты и выбирать адекватные стратегии поведения; - выявлять и корректировать факторы, влияющие на развитие организационных конфликтов. - развить способность управлять своими конфликтами, благодаря сформированной конфликтологической компетентности; - повысить качество личной и профессиональной жизни. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

Melhores avaliações

IS
13 de Nov de 2020

Я очень рада тому, что прошла этот курс. Просто влюблена в лектора. На доступном языке объяснено. Благодарю всех, кто создал этот курс. Особая признательность лектору. С уважением Менслу Измакова.

EG
21 de Mai de 2020

Очень полезная информация освещена в лекциях этого курса. Ты многое узнаёшь нового, что-то ты знал, но никогда не задумывался об этом. Спасибо большое за эти чудесные лекции и ваши знания!

Filtrar por:

26 — 50 de 89 Avaliações para o Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество

por Мальцева В С

14 de Abr de 2021

Благодарна Скавинской Елене Николаевне и всей команде Национального исследовательского Томского государственного университета! Курс полезен для развития навыка осознанного подхода к любым взаимоотношениям. Достаточно полный курс с т.з. разных сторон конфликтологии. Отдельно спасибо за визуальный ряд курса, фрагменты из фильмов, видеоролики, слайды с материалами. Признаюсь честно, я смотрела ролики на скорости 1.75 - так комфортнее и информация воспринимается эффективнее, скорость речи Елены Николаевны для меня медленна, в целом же импонирует навык ораторства, публичных выступлений и профессионализм спикера!

por Рузиева Н Ж

27 de Ago de 2020

Nizolarni sudgacha hal qilish deganda taraflarning yuzaga kelgan nizolar (kelishmovchiliklar)ni sud organlarining aralashuvisiz hal qilishga qaratilgan birgalikdagi harakatlari tushuniladi.

Nizolarni sudgacha hal qilishga qonun chiqaruvchi tomonidan ham fuqarolik, ham ma’muriy huquqiy munosabatlardan kelib chiqadigan nizolar bo‘yicha yo‘l qo‘yiladi. Ma’muriy huquqiy munosabatlardan kelib chiquvchi nizolar, arizachining xohishiga ko‘ra sudgacha yoki sud tartibida ham hal qilinishi mumkin.

por Елена Р

30 de Nov de 2020

Елена Николаевна, спасибо огромное за насыщенный курс!, обязательно пойду дальше не останавливаясь на достигнутом.

Для себя отметила то,что в процессе преподавания Елена Николаевна все подробно описывала на примерах и на практике- что позволяет легче и понятнее воспринимать новый материал.

por Анастасия П

24 de Nov de 2020

Курс насыщен полезной информацией. Нет незначительных тем: все емко, кратко и практически ориентированно. Большая благодарность преподавателю Елене Николаевне Скавинской за легкое и, вместе с тем, запоминающееся изложение материала. Знания, полученные на вашем курсе, я буду применять в жизни и профессиональной деятельности. Спасибо!

por Слободян М Н

12 de Nov de 2020

Я лет двадцать с гаком закончила университет, работала психологом и приходилось решать конфликты в организации, в семьях и даже с собственными детьми. Знания, полученные на данном курсе, заставили меня вспомнить когда-то изученный материал и помогли снова окунуться в практические рекомендации.

por С О

18 de Dez de 2020

Спасибо за курс. Очень кратко и по существу представлены материалы. Понравилось, что после каждого блока есть возможность себя проверить. И в случае необходимости вернуться и ещё раз изучить. Были интересные идеи, о которых я не задумывалась (особенно при семейном конфликте и на работе).

por Svetlana K

20 de Ago de 2021

К​урс очень интересный и полезный для всех, кто хочет выходить из конфликтов без особых потерь и сохраняя хорошие отношения с родственниками, детьми и коллегами. Но посокльку я оплатила сертификат, хотелось бы знать, как и где я смогу его получить. Спасибо.

por Индира Ә

4 de Dez de 2020

Прошла очень полезный курс по разрешению конфликтов. Получила много информаций по теме, применимых не только на работе , но и в повседневной жизни. Спасибо преподователю Скавинской Елене Николаевне. Желаю успехов.

por Алуа К

6 de Dez de 2020

Очень интересный и доступный материал. Видеолекции подкреплены практическими примерами из жизни. Преподаватель очень понятно излагает материал. Спасибо за полученную информацию! Взяла много полезного для себя.

por Diachenko K

30 de Nov de 2020

Благодаря этому курсу я научилась лучше понимать и анализировать свои отношения и поведение в семье, с друзьями и коллегами. Теперь я точно знаю, что вместо крика, можно использовать простые понятные слова.

por Соколов В А

7 de Out de 2020

Ёмко, структурировано, с примерами. Отличный курс для начинающих, который позволяет обрести базовое понимание предмета и решить для себя углубляться в него дальше или нет.

por Галина Ю Д

5 de Jan de 2021

Супер - курс...столько всего интересного...узнала как называются участники конфликта, как себя вести, на себя посмотрела с другой стороны...спасибо большое

por Орманова Т К

8 de Jan de 2021

Благодарю за такой замечательный курс. Мне очень понравилось. Я узнала для себя много нового. Доступно, понятно. Хотелось бы продолжения.

por Малетинский М Е

28 de Mai de 2018

Курс просто замечательный! Все рассказывают простым, доступным языком. Впечатления только положительные после прохождения данного курса!

por Liudmyla R

4 de Nov de 2020

Мне очень понравился курс. Записывала практически все - потому что информация важная и очень концентированная, воды нет.

por Имангулов З С

1 de Abr de 2020

Отличный курс. Доступное изложение материала . Рекомендую пройти , курс даст возможность работать и жить без конфликтов

por Быкова А Н

9 de Mai de 2018

Мне очень понравились примеры, жизненные. Очень понятно и доступно объясняется материал. Буду пересматривать еще!

por Крюкова И В

19 de Dez de 2019

Отличный курс! Азы конфликтологии во всех сферах жизни!!! Очень полезные и прикладные знания!!! Всем рекомендую!

por Pevzner I

21 de Nov de 2020

Очень понравился курс. Замечательный преподаватель. Полученные знания будут полезны и в обычной жизни.

por Azamat A

6 de Dez de 2020

Очень хороший курс, который дает очень много знаний и инструментов для жизни, работы и отношений.

por Yaroslava A

28 de Mai de 2018

Курс прошла за несколько дней. Особо отмечу подачу, информативность и примеры автора

спасибо!

por Курбанбаева С А

5 de Jan de 2021

Мой первый курс и я очень рада что прошла этот курс. Отдельное и огромное спасибо лектору.

por Khokhrenko D L

21 de Mai de 2020

очень интересный курс, прослушав курс лекций начала более глубоко анализировать ситуации