Chevron Left
Voltar para Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

Comentários e feedback de alunos de Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia da instituição Universidad de Chile

4.8
346 classificações
113 revisões

Sobre o curso

En este curso los estudiantes podrán profundizar aspectos teóricos sobre la enseñanza y aprendizaje de con la oralidad en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes conozcan y diseñen estrategias que faciliten la incorporación de aspectos fonológicos en el aula, a fin de fortalecer este ámbito del lenguaje en la práctica docente. El curso cerrará sus inscripciones el 27 de junio, 2019,...

Melhores avaliações

KB

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

CA

Aug 21, 2018

es una tremenda oportunidad para conocer estos temas que como papás. en lo personal me ayudará demasiado a comprender como mis hijos aprenden a comunicarse con nosotros. Gracias.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

por Valentina A R S

Jun 04, 2019

Realice el pago pero no hay indicaciones para obtener el certificado. Quedo atenta.

por Tamara A A V

Jun 16, 2019

Información precisa, clases con apoyo de lecturas que facilitan aún mas el aprendizaje, tiempo de entrega de tareas y cuestionarios razonable. En síntesis, muy buen curso para poner en práctica todos los conocimientos y herramientas entregadas.

por Brenda S R

Jun 12, 2019

Bastante bueno, aprendí mucho y me es muy útil.

por

Jun 06, 2019

Es un excelente curso

por Paula C d A A

Jun 04, 2019

Permitiu-me aprofundar conhecimentos específicos sobre a área da fonologia, aspetos tão cruciais na minha área profissional quer para apoio no desenvolvimento do léxico, quer da leitura dos meus alunos. Fiquei com novos conhecimentos e percebi melhor a importância da etapa pré-escolar e do quanto esta influi nas etapas seguintes.

por Andrea J M

May 30, 2019

Excelente, en mi caso me ayuda al desarrollo del lenguaje de mi hijo diagnosticado TEA de 4 años, que estamos en en proceso de la conciencia fonológica en su etapa pre escolar, las herramientas de este taller serán de gran ayuda y aporte al trabajo con los especialistas que trabajan con el ( Terapeuta ocupacional y Fonoaudiologo)

por Martha E H R

May 27, 2019

Excelente Curso.

por María I G B

May 25, 2019

Muy bueno, pero faltaron ejemplos para usar con los niños y darle más profundidad a los contenidos ya que son muy interesantes

por FELIPE A C R

May 22, 2019

EXCELENTE!

por Pamela S C

May 20, 2019

Excelente curso. Permite recordar y profundizar contenidos y estrategias a trabajar. Totalmente recomendado.

por maribel

May 20, 2019

Excelente aprendí mucho .estrategias para desarrollar el vocabulario que se da de manera gradual etc. Estoy infinitamente agradecida .

por katherine c

May 15, 2019

ME ENCANTO. ES SENCILLO, CORTO Y TODO ESTA BIEN EXPLICITO EN LAS GUÍAS LO QUE LO VUELVE PRACTICO

por veronica c a

May 14, 2019

Excelente curso

por Karina L R B

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

por Claudia A A L

May 04, 2019

Me gustó mucho el curso , además de comprender que es lo que me cuesta más a los niños

por Cindy I B

May 01, 2019

me enriqueció en mi formacion con respecto al tema! Muchas gracias!

por Cristian F M M

Apr 30, 2019

Muy bien organizado y explicado el curso, con muy buen contenido y claros en su enseñanza

por MARIA J O T T P

Apr 23, 2019

Una buena revisión ya sea para mantener los conocimientos vigentes o tener una introducción del tema. Recomendado.

por Eva N O A

Apr 23, 2019

Me encanto este curso aprendí mucho, muchas gracias a todos los profesores, saludos cordiales...

por ANA C P

Apr 21, 2019

EXCELENTE CURSO, BRINDA HERRAMIENTAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL VOCABULARIO EN NIÑOS Y NIÑAS DEL PREESCOLAR

por Belén P V T

Apr 19, 2019

Curso realmente necesario para poder realizar un mejor aprendizaje a nuestro párvulos.

por Natalia B G P

Apr 14, 2019

Excelentes clases y expositoras.

por Belén G

Apr 14, 2019

Muy buen curso, recomendable, orienta bastante los niveles fonológicos y vocabulario ademas de entregar estrategias para seguir realizando actividades

por Fernanda A M n

Apr 10, 2019

Muy buen material de apoyo, felicitaciones por la iniciativa y sigan así!!

por Javiera F G G

Apr 08, 2019

Es un muy buen curso para la duración que tiene, solo como detalle las relatoras son un poco imprecisas y muy poco didácticas. Los apoyos escritos están bastante buenos. Es un curso útil y fácil de entender.