Chevron Left
Voltar para Competencias para la empleabilidad

Comentários e feedback de alunos de Competencias para la empleabilidad da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
52 classificações
24 avaliações

Sobre o curso

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Melhores avaliações

AC
2 de Nov de 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
14 de Set de 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Filtrar por:

1 — 25 de 25 Avaliações para o Competencias para la empleabilidad

por Estefani R s

30 de Mai de 2021

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

por Sandra L F R

30 de Jun de 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

por Melany S

4 de Jul de 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

por Ronald G C I

15 de Set de 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

por Adelso J G c

2 de Nov de 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

por Genesis S R Q

3 de Jul de 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

por Ortiz A D S

1 de Jun de 2021

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

por Mirna A L

3 de Ago de 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

por Jose A L A

4 de Jul de 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

por Claudia H P F

1 de Ago de 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

por Yara C E A

29 de Jun de 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

por Andoni G S C

22 de Out de 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

por López T G

1 de Jun de 2021

un buen curso del cual se aprende demasiado

por Javier G S

1 de Jun de 2021

muy completo y muy didáctico, me gusto

por MARIO A C S

9 de Jul de 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

por Martinez A M A

31 de Mai de 2021

Muy buen curso me gusto mucho

por Kelly J M F

31 de Mai de 2021

Me parece un excelente curso

por Carlos D F C

28 de Jun de 2020

Muy buen curso, gracias.

por Oscar A C M

18 de Jun de 2020

Excelente contenido

por javier s

1 de Jun de 2021

excelente trabajo.

por CETINA L J S

17 de Ago de 2020

Muy buen curso

por Sofía P P

22 de Jun de 2020

muy buen curso

por Abner G

3 de Jun de 2021

excelente

por Edith A S L

24 de Jan de 2021

:D

por Miriam E A

21 de Mai de 2021

Me gusto el curso, excelentes temas de aprendizaje y los temas muy bien desarrollados