Chevron Left
Voltar para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Comentários e feedback de alunos de Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
4,589 classificações
2,033 avaliações

Sobre o curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Melhores avaliações

CR

24 de jan de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

OE

11 de mai de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtrar por:

101 — 125 de 2,054 Avaliações para o Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Ingrid G

1 de jul de 2020

Este curso ha sido excelente, he aprendido una cantidad de cosas que no sabía, el docente es maravilloso, su forma de explicar es tan especial, que es muy fácil comprender. Los ejercicios prácticos son muy productivos ya que al revisar si lo hice bien, el profesor va explicando y uno termina aprendiendo el doble. Muchas gracias

por Luz A V C

16 de jun de 2020

Muy satisfecha con la calidad del curso y la enseñanza. El contenido es adecuado, claro, didáctico y completo para lograr un buen manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Mil gracias, Miquel, porque me has ayudado a reforzar mis conocimientos y confiar más en mis habilidades. Sin duda, es un curso totalmente recomendable.

por Iveth C C R

24 de mai de 2020

Gracias por haberme permitido participar en este curso en este tiempo de cuarentena en nuestro país, he podido aprender mucho con las explicaciones muy detalladas de cada tema. Gracias al profesor por su enseñanza y a ustedes por hacernos partícipes sin ningún costo, espero en algún momento volver a estudiar en COURSERA.

por CLAUDIA Y C M

2 de jun de 2020

Excelente curso que a pesar que es orientado a personas con mínimas bases, contiene todos los contenidos que se requieren para realizar trabajos en word, excel y power point. Aprendí bastante y no volveré a sub utilizar opciones que permiten trabajar más rápido y hacer lo que se requiere con las herramientas de ofimática

por Jessica R B

28 de abr de 2020

Muy buen curso. Al escoger este curso e iniciarlo fue con una sola intención y era refrescar lo que había olvidado en un curso anterior al que asistí en mi país. y realmente me sirvió muchísimo. Muchas gracias por que ya me siento mas segura de emprender una búsqueda laboral que me permita desarrollar estas habilidades

por Andrea S P

29 de jul de 2021

Quiero contar mi experiencia y es que anteriormente tuve un empleo donde aveces se requería hacer formatos, y yo no sabia ni hacer una tabla y ahora me siento orgullosa de haber aprendido no solo eso sino el repaso de todos los programas y sobre todo muy contenta de como ha sido el desarrollo del curso. muchas gracias

por Rosario d F Á G

19 de dez de 2020

Sin duda, este curso me ayudó bastante a complementar más mis conocimientos de Microsoft Office, principalmente Word y PowerPoint. Me ayudó muchísimo en Excel, ya que no tenía mucha experiencia utilizándolo. Curso muy bien explicado, altamente recomendable si quieres complementarte o introducirte en Microsoft Office.

por Laura H

17 de nov de 2020

Buenas noche... Disfrute mucho de hacer mi trabajo final y de toda la formación. Gracias por esta nueva visión de todo, hacen un gran trabajo. estoy muy motivada e implementando lo aprendido. Realmente fue un gusto haber realizado este curso, y muchas gracias a mi tutor Miguel por todo su apoyo durante todo el curso.

por Omar E P S

15 de jul de 2020

un muy buen curso, me dí cuenta que he estado utilizando el office de manera muy poco práctica, ahora puedo hacer mas cosas de manera mas rápida.

El profesor explicó todo desde lo más básico y de manera muy amena.

En fin estoy muy contento con lo aprendido en el curso, me servirá mucho para mi vida profesional.

por Cecilia D

6 de jun de 2020

Excelente curso, siempre pensé que sabía usar las herramientas de ofimática y mi sorpresa fue que a medida que avanzaba en el curso descubrì las àreas de oportunidad que tenìa y gracias a este curso, a los ejercicios y evaluaciones que nos planteaban retroalimentaba mi conocimiento.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.

por Federico G

31 de mai de 2020

Un curso excelente para familiarizarse con las funciones básicas de los programas de Office, impartido de manera amena y que deja con ganas de profundizar tanto en estos programas, como en el resto de módulos del ECDL. Animo a incluir más módulos o cursos de iniciación en otros progrmas, Muchas gracias.

por DAVID D

25 de fev de 2021

El modulo de powerponit no tuvo la misma calidad que los demás, se realiza un cuestionario con todo lo visto pero no se refuerza bien. El ejercicio de ese modulo de power point deberia usarse para los demás, es decir en la misma plantilla ir colocando ejercicios para desarrollar sobre un mismo archivo

por Luis A B P

10 de mai de 2020

De gran provecho, respecto a las evaluaciones aveces es confuso que las preguntas se refieran a los distintos programas en versiones antiguas, en mi humilde opinión seria bueno que el estudiante pudiera escoger/ informar que versión de la aplicación tiene, para ser evaluado respecto a aquella version.

por Estefany C C

8 de mai de 2022

Muy bueno realmente, aprendes conceptos básicos que pueden ayudar aoptimizar el tiempo de un cálculo de suma, resta, promedios entre otros cosas muy creativas que se pueden relizar dentro de power point y crear esquemas formales en word estoy muy contenta de haber aprendido mucho en tan poco tiempo.

por Nancy E H A

15 de jul de 2020

El profesor Miquel Mazuque Periz, es muy preciso en las lecciones que da a través de su conocimiento, aparte hace que los estudiantes comprendamos lo que quiere enseñar con Actividades que nos pone a prueba el conocimiento que adquirimos de la exposición de sus vídeos.

Sr Miquel Mazuque Gracias ...

por Maribel p l

13 de jul de 2020

Gracias coursera por la oportunidad de afianzar mis conocimientos, El método de enseñanza el mejor Teórico y practico. Gracias profesor Miguel su sabiduría y habilidad de enseñanza la Mejor. gracias Coursera mi certificado, mi aprendizaje fue Gratis. Desde Colombia un Dios los Bendiga!!! GRACIAS!!!

por miguel

18 de jan de 2021

En lo personal me sirvio bastante ya que una de mis funciones en el trabajo es cargar datos a exel, y como era de esperarse me fue muy bien a la hora de aplicar los conocimientos aprendidos, ya termino mas ràpido mis actividades y ademas tengo atajos y comando faciles que antes no conocia, gracias.

por Jeanette B A

23 de ago de 2020

El curso me pareció muy interesante, explicativo, con tareas y ejercicios que ayudaban en la comprensión de los contenidos, especialmente para quienes necesitábamos actualizar nuestros conocimientos de informática. Felicitaciones al Profesor, didáctico.

saludos cordiales,

Jeanette Barrientos A.

por Ivana C C

5 de fev de 2021

Excelente las explicaciones, muy didáctico el profesor, los videos muy bien detallados, claros y con buen formato para ver tanto en pc como en celular.

Muchas gracias por todo!

El unico detalle seria que el certificado hay que pagarlo, siendo que en otras plataformas el certificado es gratuito.

por Laia M P

19 de mai de 2020

Es un curso básico, pero merece mucho la pena. Los vídeos están muy bien explicados y son cortos, de modo que se pueden ir visualizando a ratos sueltos. Aunque yo ya usaba los tres programas antes de empezar el curso, he aprendido un montón de detalles que desconocía. ¡Lo recomiendo sin duda!

por RODRIGO P B

12 de dez de 2021

Me gustó mucho. Yo antes usaba Word, Excel y PowerPoint de manera muy limitada y me resultaba poco práctico al momento de redactar ensayos, realizar presentaciones y calcular y tabular. Ahora tengo el conocimiento suficiente para aprovechar al máximo el potencial de estos programas ¡Gracias!

por EDGAR B

16 de jul de 2020

Muy buen curso , definitivamente el profesor lo hace un poco difícil pero si le presta atención te das cuenta que es un curso muy importante. Gracias al profesor y ha la plataforma, ya que hoy en día el uso correcto de estas aplicaciones son muy importantes en ámbito laboral como personal.

por DAVID B C

25 de nov de 2020

Este curso ha sido una herramienta muy positiva a todos los niveles. El profesor Miquel Mazuque, lo explica todo de manera muy clara y ordena todo el contenido perfectamente. Una muy buena manera de aprender las opciones que ofrecen los programas y la relación que pueden tener entre ellos

por Alicia V

26 de dez de 2020

An excellent course to learn about the little things we might not know when using office tools. It definitely helps to improve your work and helps to save a lot of time (the time we waste doing manually and one-by-one actions when there are specific buttons and actions we can do instead)

por Alejandro J B S

4 de ago de 2021

mi experiencia en el curso fue muy buena , lo disfrute bastante , la manera de explicar es excelente deja las cosas muy claras y si quedaban algunas dudas se resolvian con las soluciones de las actividades , no puedo pedir más , de verdad recomiendo mucho este curso , es muy completo