Chevron Left
Voltar para Competencias digitales. Bases de datos: Access

Comentários e feedback de alunos de Competencias digitales. Bases de datos: Access da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
987 classificações
472 avaliações

Sobre o curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Melhores avaliações

JO
28 de Jul de 2020

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG
1 de Set de 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

Filtrar por:

76 — 100 de 480 Avaliações para o Competencias digitales. Bases de datos: Access

por Martha C

12 de Jul de 2020

Excelente, muy bien explicado, sólo hubo un error en la evaluación de la semana 2, donde las gráficas no mostraban los números en los diferentes items. Muchas gracias.

por Lorena G A

1 de Ago de 2020

Me pareció muy práctico y lo apliqué en el área de mi empresa para tener registro de los funcionarios o empleados, con las diferentes consultas pude generar informes.

por EDUARDO S M

16 de Jul de 2019

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia

por Yessenia L

29 de Abr de 2020

Es un excelente curso para comenzar a usar ACCESS.

Me parece excelente ir creando un archivo a lo largo del curso para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

por Jesus R

4 de Ago de 2020

Felicidades!! Un excelente curso, con una buena metodología de enseñanza la cual me ha permitido aprender desde 0, y adquirir un buen dominio de esta aplicación.

por Mónica E C

6 de Nov de 2020

El curso recomiendo por que me posibilito conocer de manera ágil y ameno sobre la aplicación de Access. El profesor explica de manera sencilla y concreta.Gracias

por julian o

15 de Jul de 2020

Excelente curso para las personas que teníamos conocimientos básicos, las metodología del docente es clara y pausada lo cual permite interiorizar los conceptos.

por Reinado E

13 de Set de 2021

E​XCELENTE , DIDACTICAMENTE DE LA MEJOR CALIDAD.

A​GRADEZCIDO DE TODOS LO CONOCIEMIENTO QUE PUDE ADQUIERIR Y ASI MEJORAR Y FACILITAR, LOS SISTEMAS DE LA EMPRESA

por gudelia e c

20 de Fev de 2021

Gracias por permitirme participar en este curso importante para mi vida personal y profesional.

altamente agradecida , bendiciones.

ATT. Gudelia Estela Castro

por COPA C E

8 de Nov de 2020

SATISFECHO CON ESTA CURSO, ADQUIRI LAS HABILIDADES DE COMO FUNCIONA ACCESS , EXCELENTE TODO EL MATERIAL Y EL PROFESOR UNA EMINENCIA EN SU OFICIO DE ENSEÑAR.

por Erick E A T

21 de Jul de 2020

Excelente e interesante curso, me gustó, he aprendido mucho. La verdad que quede fascinado con este curso, el profesor explicaba de manera que captaba rápido.

por Alexander R M V

2 de Jan de 2020

LA FORMA EN QUE EL INSTRUCTOR DA LAS CLASES SON REALMENTE MUY COMPLETAS Y SE ENTIENDO TODO PERFECTAMENTE, CONTINUARIA LA FORMACION EN ESTA AREA SIN DUDARLO

por Mariela I C

29 de Jan de 2021

Muy buen curso para aprender Acces. Muy bien explicado. Me hubiera gustado que explicaran algo un poquito más avanzado para poder aplicarlo en mi trabajo.

por Jairo

26 de Out de 2020

Es un gran curso de aprendizaje, completo, muy clara la explicación del tutor y vendrá a hacer de mucha utilidad en mi entorno laboral y vida profesional.

por Diego H C

1 de Jun de 2020

Excelente curso para iniciarse en el conocimiento y aplicación de Access. Muy claras y prácticas las explicaciones y ejemplos del Profesor. Felicitaciones

por Wilma G

27 de Abr de 2020

Súper interesante y completo en un nivel Básico/intermedio de Acces. Ya tenía nociones, así que este curso me ha ayudado a afianzar y integrar conceptos.

por D.I. I A M R

15 de Abr de 2020

Es un curso muy sencillo para aprender sobre Access y las bases de datos, manipularlas y editarlas, para los nuevos en esto está muy práctico y completo.

por LADY M G

24 de Fev de 2021

Es un curso diseñado de forma didactica que facilita su comprensión y rápido aprendizaje.

En general, el contenido fue de gran aporte para mi formación.

por Pamela C

1 de Set de 2020

El profesor explica muy bien y detalladamente sobre las funciones principales de Access, además cuenta con secciones para poner en práctica lo aprendido

por Dario R

16 de Ago de 2020

Si bien contaba con manejo previo de Access, encontré que el curso fue dictado con muchísima claridad y logró aportarme muchos conceptos que no tenía...

por SANDRA M G D

4 de Ago de 2020

magnifico aprender a utiliza esta herramienta que nos facilita realiza trabajos muy bien estructurados, excelente calidad. muchas enseñanzas aprendidas

por Yessica R

12 de Jul de 2020

Excelente curso, lo recomiendo muy bueno a la hora de presentar la recopilación de una información, ya sea de escuelas, de universidad o en el trabajo.

por Carlos P M

8 de Abr de 2020

El curso me pareció excelente, ya que recorre de manera muy didáctica todos los puntos básicos para poder comenzar a utilizar esta potente herramienta.

por Raquel M N

12 de Mai de 2020

Estoy muy contenta con este curso. En el primer vídeo entendí más cosas que con mi profesora en 6 horas de clase. Ahora voy a buscar otro avanzado!

por Leandro C

4 de Nov de 2019

El profesor explica muy bien.. se enfoca en usuario inexperto y que solo conocen el nombre del programa.

Saludos desde Chile, espero el nivel dos.