Chevron Left
Voltar para Cómo hacer una tesis

Comentários e feedback de alunos de Cómo hacer una tesis da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
494 classificações
187 avaliações

Sobre o curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Melhores avaliações

MH

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

II

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Cómo hacer una tesis

por Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

por Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

por YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

por Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

por Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

por Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

por yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

por Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

por Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

por Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

por Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

por Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

por Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

por José d J C T

Jun 13, 2019

Excelente curso, me dio mucha idea de como comenzar mi trabajo de tésis

por Juan G M S

Jun 08, 2019

Exelente.

por Pablo C J D

Jun 08, 2019

Me gustó el curso, con seguridad seguiré buscando mas cursos en línea.

por Henry V

Jun 06, 2019

en un gran curso, que permite que uno pueda desarrollar sus habilidades, y aprender mucho a traves de un alto conocimiento de quienes imparten este curso.

por Maritza V N M

Jun 05, 2019

Es una de las mejores formas de enseñanza para comenzar a elaborar una investigación

por Bryan A P P

Jun 04, 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

por

Jun 04, 2019

El curso es súper útil y aclara muchas dudas

por Moisés I H O

Jun 04, 2019

Excelente curso

por

Jun 03, 2019

excelente curso muy sencillo de entender y eficiente en los resultados

por lloyd j b

Jun 01, 2019

Gracias por este curso es un aporte excelente

por MARIA A F

May 29, 2019

Son herramientas básicas para centrarnos en que es lo que queremos hacer una tesis, son precisos y bien directos en la información

por Luis G S

May 28, 2019

Sin duda alguna, excelente decisión con grandes beneficios en el aprendizaje de qué es una tesis y qué se requiere para terminarla eficazmente.