Chevron Left
Voltar para Cómo hacer una tesis

Comentários e feedback de alunos de Cómo hacer una tesis da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
632 classificações
246 avaliações

Sobre o curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Melhores avaliações

VA

Jul 03, 2019

Ense?a de forma muy f?cil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

JG

Jun 29, 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creaci?n de mas cursos. Gracias

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Cómo hacer una tesis

por Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

por YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

por Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

por Mónica S R H

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

por Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

por Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

por Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

por irma

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

por yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

por Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

por Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

por Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

por Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

por Josep J C

Jul 05, 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

por RAUL L J

Jul 27, 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

por Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

por Iván A T U

Jan 18, 2019

Una metodología excelente para realizar el trabajo de grado universitario.

por Miguel A P G

Jan 17, 2019

excelente curso, entretenido, practico y muy valioso

por Marco

Jan 19, 2019

Excelentes temas

por Mabel L G B

Jan 23, 2019

Me gustó que es fácil de entender para los que no tenemos muchas bases en investigación

por Edher P G

Jan 22, 2019

Excelente curso.

por CÉSAR M D L

Jan 04, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

por

Jan 07, 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.

por Edgar A M

Jan 11, 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

por Leslie Z L C

Feb 22, 2019

¡Excelente curso, te orientan de forma clara, precisa y sencilla! ¡Gracias!