Chevron Left
Voltar para Cómo autoconstruir tu vivienda

Comentários e feedback de alunos de Cómo autoconstruir tu vivienda da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,489 classificações
1,208 avaliações

Sobre o curso

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Melhores avaliações

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Sep 07, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,197 Avaliações para o Cómo autoconstruir tu vivienda

por Fabiola V B

Mar 11, 2019

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

por Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

por Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

por Paola C R L

Jan 09, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

por Veronica M S

Apr 06, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

por MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

por Claudia G A G

May 08, 2020

Muchas Gracias me ayudó mucho para conocer diferentes términos de Construcción y para conocer como se construye una vivienda; estuvo muy completo y bien explicado

por Antonio G C

Oct 20, 2019

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

por ivan j c s

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

por JHORDAN V P O

Apr 28, 2020

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y procedimientos en la construcción de muros castillos, entre otros elementos. Se los recomiendo. Una gran enseñanza.

por Juan G C

Jun 19, 2017

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

por Ana K P C

Apr 23, 2020

En este curso aprendí a realizar un plano, no tenía idea, me dio las bases para construir y conocer el material que ocupo para llevar a acabo mi construcción.

por Mario E V B

Jun 08, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

por JOSÉ L S R

Oct 03, 2017

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

por Cristian J C

Apr 08, 2017

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

por Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

por Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

por Francisco G C C

Nov 07, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

por Eduardo A M L

Sep 06, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y un muy buen nivel, te oermire comprender los fundamentos basicos de construcción y te impulsa a querer a prender mas.

por Nemo S

Aug 19, 2020

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

por MOISES M R

Apr 02, 2020

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

por Tania T

Apr 30, 2020

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

por Ramón T

Apr 13, 2020

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

por Gerardo C C

Apr 13, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

por jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.