Chevron Left
Voltar para Cómo autoconstruir tu vivienda

Comentários e feedback de alunos de Cómo autoconstruir tu vivienda da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,521 classificações
1,219 avaliações

Sobre o curso

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Melhores avaliações

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Sep 07, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

151 — 175 de 1,210 Avaliações para o Cómo autoconstruir tu vivienda

por Pedro A A A

Apr 17, 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

por Omar H H

Feb 22, 2019

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

por Nahin S

Feb 20, 2019

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

por Jose A H A

Jan 05, 2020

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

por Víctor E C R

Sep 07, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

por Sofía G A

Jul 13, 2020

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

por Sandra A S A

Sep 23, 2020

Muy buen curso para saber los pasos, especificaciones y algunos tips a tomar en cuenta durante el desarrollo del proyecto para construir una casa promedio. El glosario debería darse al pricipio.

por RICARDO D L P M

May 03, 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

por Armando R B

May 04, 2020

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

por Anali V Á

Jun 13, 2020

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

por Antonio d J M C

Apr 20, 2020

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

por RICARDO I H R

Apr 12, 2020

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

por Miriam R

Aug 01, 2020

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

por juan m l f

Jun 15, 2020

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

por MARIA I A C

Apr 21, 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

por Daniel

Apr 10, 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

por Miguek A C L

May 24, 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

por Alejandro A G

Sep 22, 2020

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

por Mary C C G

Sep 08, 2020

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

por Arturo o r

May 17, 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

por Joshua V

Aug 10, 2020

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

por Manuel C D

Feb 29, 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

por Arturo T F

Aug 07, 2020

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

por Jose L P G

Apr 26, 2020

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad