Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
390 classificações
204 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

AO

18 de jul de 2020

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

15 de ago de 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

Filtrar por:

26 — 50 de 205 Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por Mariano F

27 de mar de 2021

en un periodo muy corto de tiempo pero con videos y herramientas visuales muy claras, me llevo un noción completa de lo que es coaching tanto individual como de equipo. Me pareció innovador la simulación de llamadas para apreciar lo más cercano a la realidad una sesión de coaching, esto les suma muchos puntos al curso. Muchas gracias

por Oromi M B

11 de set de 2020

A pesar de ser un curso de reducida duración e introductorio, es muy claro en cuanto a conceptos del coaching y el alcance de los mismos, diferenciándolo de otras disciplinas. Los ejemplos son bien didácticos y los vídeos constantemente transmiten nuevas ideas y definiciones. El curso invita a seguir descubriendo.

por Carmina C T

7 de mai de 2020

Un curso introductorio al coaching excelente. Los contenidos didácticos están muy bien y los docentes acompañan de forma excepcional con un estilo comunicativo impecable y una forma de comunicar que hace provechoso y ameno el desarrollo del curso. Muy satisfecha y seguiría aprendiendo con ell@s.

por Luciana

6 de out de 2020

Un curso de formación ágil, con entrega de valor clase a clase, dinámico, comprensible, con información resumida, adquisición de conocimiento aplicable 100%. Las profesoras y el profesor muy agradables en la transmisión de conceptos. Me encantaría un curso de continuación a este.

por Yolanda B U

25 de nov de 2019

Me ancantó todo, muy retador y profesional, me voy con una gran caja de herramientas y con toda la información necesaria para realizar de una manera correcta mis sesiones de coaching, asumiendo la responsabilidad que implica esta tarea.

Gracias por sus conocimientos profes!

por Urcobr

7 de ago de 2019

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

por María L M

4 de jan de 2022

Ante todo quiero dar las gracias, esta formación me ayudo mucho para identificar los procesos de Coaching, simpatizar con el coachee, poner en practica los lineamientos establecidos para el acompañamiento en la búsqueda de resolución de problemas. Gracias

por Natalia M

22 de mar de 2022

Muy buen curso para los que quieren ibtroducirse en el mundo del coaching, descubrir qué es o desarrollarse como un líder-coach. Buena metodología y estrucutura de los contenidos. Metodología dinámica. Buenos materiales de consulta y amplia bibliografía.

por Luz D C C

8 de out de 2020

Excelentes los temas y muy apropiados para la época en que estamos. En mi caso es de mucha utilidad, porque trabajo como entrenadora personal de fitness, es un muy buen complemento, que hará de mi trabajo, una labor más eficiente y productiva.

por Antonio C L

28 de set de 2019

Enhorabuena a todo el equipo. Me ha encantado la forma de exponer la teoría, muy clara y concisa. Las llamadas son ejemplos que ayudan a ver como se pone en practica el coaching, y la relación con e coachee. Felicitaciones a todo el equipo

por Carlos B A O

18 de jul de 2020

Excelente curso muy enriquecedor y necesario como directivo de una escuela me permite ser un mejor líder y mejorar las estrategias de manejo de personal así como elevar la calidad de mi institución formado verdaderos equipos de trabajo

por Erica V s

4 de nov de 2020

Excelente todo el curso, te enseña conceptos nuevos y reafirma otros. El curso te genera la necesidad de saber que viene a continuación, y las entrevistas te dan un panorama de como resolver determinadas situaciones desde el coaching.

por Mónica G

3 de mai de 2021

Excelente curso, muy ágil y ameno en su dinámica, con claridad de conceptos y muy buenos ejemplos. El plantel docente merece una mención aparte por la solvencia profesional, la aptitud didáctica y el dominio de los temas tratados.

por Recetas v F y r

22 de fev de 2021

Es un curso baste completo, para mí, me gustó mucho. Por el momento no tengo crítica constructiva ya que és lo primero que leo sobre coaching...la biografía me es muy interesante...muchas gracias por sus aportes a mí conocimiento

por Ernick M

22 de abr de 2020

Excelente! En primera instancia creo que me ha hecho crecer como ser humano y por consiguiente como profesional. Recomiendo a personas que tienen a su cargo un equipo debe tomar este taller. Sin duda sera de mucho provecho.

por Diana E C S

9 de jul de 2020

Excelente curso, muy didáctico, nunca te aburres o se hace tedioso, ¡Felicidades a los diseñadores del curso!, solo que seria perfecto si los profesores, retroalimentarán contestando en los foros, pero en general muy bien.

por Isbelia E F L

5 de nov de 2019

Me ha gustado mucho este curso, jamás imaginé que estuviese tan conectado con lo que he aprendido por muchos años: la filosofía. Ahora puedo ampliar mis herramientas y hacer mejor uso de mis recursos. Mil felicitaciones.

por Juan

5 de nov de 2020

Me encanto el curso, Brindaron muchas distinciones que fueron entendibles, didácticas, útiles, con ejemplos, también esta bien estructurado y me parece super bueno el curso, en lo personal me agrado "Muchas Gracias"

por Jesus C

20 de jun de 2020

Me agrado mucho este curso, sobre todo por que se trata de la parte suave de la adminstración donde muchas veces aunque suave se vuelve la mas difícil si no se cuenta con este tipo de metodologías y herramientas.

por Maria A G O

25 de jul de 2020

Los catedráticos con muy claros para explicar el tema, nos dan una idea muy clara de los que es el Couching, y las pautas básicas y principales del mismo. Me ha motivado a seguir aprendiendo acerca del tema.

por Juan M D B

11 de nov de 2020

Genial, algunas habilidades técnicas son detalladas de mejor forma en los ejemplos prácticos, las referencias y recomendaciones de lectura enriquecedora par ampliar el contenido son geniales. Muchas Gracias

por José A C B

9 de nov de 2019

Curso muy interesante. Muy buena introduccion para aprender del coaching introductorio. Mis agradecimientos a los profesores de la UAB por poner tanta calidad en un curso abierto para todas las personas.

por Elisa d C S S

1 de fev de 2021

Me ha resultado muy útil este curso. Te permite poner tus propios horarios e ir avanzando de manera personalizada. La página es muy intuitiva y los vídeos del profesorado muy claros y amenos.

por Llissel B M

17 de abr de 2022

Este curso fue tan especial para mi que decidi que quiero formarme profesionalmente como Coach.

Luego de esta valiosa experiencia con ete curso decidi que seguire formandome en Coaching.

por Jorge I C M

8 de ago de 2020

Excelente curso, herramientas claras y prácticas, seguiré buscando opciones relacionadas, en un futuro me encantaría poder aportar como facilitador o acompañante de los futuros estudiantes.