Chevron Left
Voltar para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
estrelas
5,889 classificações
2,663 avaliações

Sobre o curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Melhores avaliações

MM
6 de Ago de 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

YP
25 de Mai de 2021

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

Filtrar por:

151 — 175 de 2,657 Avaliações para o Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por fredy a c m

7 de Mar de 2021

Excelente curso, entrega muy buenas herramientas para poder enfrentar problemáticas que son muy habituales en el desarrollo de un proyecto, pero no siempre son muy fáciles de solucionar, gracias a esto también nos enseña a pensar de forma practica y eficiente.

por José L A P

8 de Abr de 2019

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.

por Sergio I B M

11 de Mar de 2020

Es un curso excelente, presenta de manera muy correcta y didáctica los conceptos.

Los procedimientos y métodos de cómo se debe aplicar el método lean en las empresas, están muy bien explicados con los casos que nos mostraron. Es muy recomendable hacer el curso

por Karla V M A

12 de Abr de 2019

Muchas gracias por realizar un curso tan interesante en lo personal y que nos muestren todas las cuestiones importantes para implementar !!

Gracias a los profesores Paz Arrollo y Luis Alarcón, saludos desde Jalisco, México.

Hasta pronto y una vez más, gracias!!

por Osvaldo R

18 de Mai de 2020

Explica de forma concisa la filosofía, conceptos y herramientas claves de Lean Production . La herramienta web y vídeos me parecieron buenos. Además, considero que las revisiones cruzadas son un aporte a la metodología de aprendizaje. Recomiendo el Curso.

por Waldo A

5 de Dez de 2019

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).

por Marlon I P

15 de Abr de 2020

Me pareció un curso muy bueno y práctico, aprendí mucho en este curso, ademas de la teoría se aprende con prácticas y talleres aplicativos que se desarrollan y se presentan para poder revisarlo entre los compañeros del curso, excelente lo recomiendo mucho.

por Andrés E M F

6 de Jan de 2019

Tomar este curso fue de mucha ayuda, por el momento me encuentro desarrollando un proyecto grande y me da nuevas ideas de como gestionarlo y administrarlo. Es un reto y un gran paso aplicar la cultura LEAN, pero tengo todo el deseo y los animos de hacerlo.

por Luisa T

15 de Mar de 2021

Es un gran curso. Los conceptos y lecciones son muy claras, y el uso de ejemplos reales o casos de estudio hace que sea posible entender las ideas.

Se nota que hay mucho esfuerzo y amor en la elaboración de este curso, y estoy agradecida de haberlo tomado.

por larry s d s

21 de Abr de 2020

excelente curso; te amplia el conocimiento, te enseña a ver de una manera diferente tus problemas empalmando una solución mas eficiente. toma la oportunidad de aprender y mejorar tus disyuntivas situaciones diarias con técnicas eficientes y profesionales.

por Alina D C A C

6 de Mai de 2020

Me gusto curso, encontré una concordancia entre el nivel del contenido entregado y el del exigido. Como sugerencia, en algunos de los videos en inglés el subtítulo al ser las letras blancas se hace dificil su lectura cuando coincide con un fondo blanco.

por RICARDO G M

13 de Mar de 2017

Me parece que tiene un excelente contenido, podríamos mejorar las presentaciones, en cuanto a calidad del audio y el dialogo. Los temas me ayudaron a comprender conceptos que tenia muy confusos y ahora puedo implementarlos en mis labores diarias.

GRACIAS!

por Erick A G M

29 de Jul de 2020

Me gustó mucho el curso, explica muy claramente la importancia de mejorar nuestra cadena de valor continua y constantemente, y eliminar aquellos procesos que generan pérdidas y que por tanto son un obstáculo para alcanzar nuestros objetivos estratégicos

por Leonardo E

20 de Abr de 2020

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias

por R. A M H

19 de Jul de 2019

El curso es muy bueno y completo, bien elaborado y estructurado, la utilización de los ejemplos son excelentes. Realmente recomiendo que tomen este curso. Aprenderán la visión de Lean y sus procesos. Lo considero un diplomado excelente. Muchas Gracias.

por Cristian P Q R

21 de Jun de 2020

Excelente curso, que permite ampliar conocimientos de Lean Management, su filosofía, historia, origen y conocer en detalle herramientas de Gestión muy útiles para enfrentar desafíos en el desarrollo de proyectos. Muy bien explicado por sus profesores.

por VICTOR C

21 de Mai de 2020

Excelente introducción a la filosofía, cultura y tecnología Lean. Aprendí los principios, tipos de contrato, Integrated Project Delivery, Target Value Design, Choosing by Advantages, Set Based Design, Value Stream Mapping, Last Planner System y más.

por felipe a b d

6 de Set de 2018

Fue un curso bueno. La información que se imparte es realmente buena. Como única crítica debo señalar que algunas veces me era un tanto complicado entenderle a la profesora. Sus explicaciones no era siempre claras. Pero en general es un buen curso.

por Carlos M R J

4 de Abr de 2020

Muy bueno el curso. lo que si recomiendo a quienes lo lleven, es que no solo se queden con lo que menciona en los vídeos y tareas, investiguen , lean y verán que con eso, será aun mas enriquecedora la experiencia de haber llevado este curso. Éxitos

por Luis A V I

6 de Jul de 2020

Este curso contiene herramientas prácticas y muy sencillas para la gestión de proyectos. Hace falta mejorar la calidad de la presentación de los temas, pero en general es un curso muy bueno. En lo personal, aprendí nuevas metodologías de análisis.

por Leticia G

16 de Fev de 2020

temas teoricos muy importantes pero vinculados a la practica en la organizazion sea para proyecto de vida cotidiana que para una gran empresa.. ha estado una maravillosa experiencia aver podido corganizarme mentalmente en mis futuros proyectos.

por José L M

7 de Mar de 2018

El curso es bueno , se complementa bastante bien y se da a explicar de manera clara. Lo único que modificaría es el color de los subtitulos que de vez en cuando no se ve y que dejen algún material de estudio para los que queremos seguir estudiando

por Fernando F P

12 de Jun de 2020

Muy bueno el curso, pero no encontré y aún no encuentro la opción para una beca y pese a terminar el curso con excelente puntaje no podré tener certificación a visualizar en LinkedIn. La obtuve para mi curso anterior pero este no me da la opción.

por Jorge R

7 de Fev de 2020

El curso es muy interesante, se encuentra bien diseñado para comprender el sistema de gestión de proyectos Lean y la mayoría de sus herramientas.

Sugiero que se modifiquen los subtítulos de la última semana ya que cuesta un poco seguir las clases.