Chevron Left
Voltar para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
estrelas
5,891 classificações
2,664 avaliações

Sobre o curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Melhores avaliações

CD
20 de Mai de 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
6 de Ago de 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

Filtrar por:

251 — 275 de 2,657 Avaliações para o Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por Adrian V H G

6 de Out de 2020

Un curso muy completo, con el cual reafirmas los temas de mejora continua, basándote en la ideología japonesa; además te da ejemplos aplicados para su mejor entendimiento, un gusto el pertenecer a dicho curso!

por Aquiles R I T H

17 de Mai de 2020

Interesante, me sirve de mucho ya que trabajo a diario gestionando proyectos que están en la empresa, por lo cual me sirve para poder ordenarme y poder identificar de mejor forma como mejorar en los proyectos.

por Christian R

3 de Jun de 2019

el único detalle es que los videos parecieran no estar preparados con antelación, ya que el profesor y la profesora parecían que era la primera vez que hablaban a una cámara, y se mostraban un tanto nerviosos.

por martin f c

15 de Mar de 2020

Me ha gustado mucho porque he podido introducirme en un área de conocimiento y en una serie de conceptos que son nuevos y muy útiles para mi trabajo. Todo el proceso ha sido interesante y productivo para mi .

por Mitzy M

11 de Jul de 2019

los profesores hacen las clases muy dinámicas por lo que es fácil relacionar todos lo técnico con el diario vivir , además el curso es muy interesante l, as clases siempre te mantienen con ganas de saber más.

por LEIF W S S

16 de Mar de 2019

Excelente curso, poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas, hay un camino largo pro recorrer y este curso te da las pautas necesarias para aplicarlas.

por efcoq@yahoo.com

16 de Mar de 2019

Excelente curso, integra la Calidad Total y optimización de todos los recursos, así como la participación de todas las áreas. Es un tema que hay que tenerlo siempre a la mano, debido a lo vanguardista que es.

por Javier A A F G

21 de Mai de 2018

Excelente curso, conceptos que se pueden aplicar a la gestion de hoy en dia y que ayudan a conocer un posible negocio. Aporta bastante el realizar tareas y poder revisar lo que hacen los compañeros del curso.

por JAVIER L O F

15 de Jul de 2020

Puedo decir que Lean, no solo es aplicable a los proyectos sino al día a día, podemos mejorar en cualquier área, a ser mas eficientes eliminando desperdicios y buscando la mejora continua tras del dia a dia.

por Sergio E M I

10 de Jun de 2018

Excelente curso para introducirse en el mundo Lean, una pequeña recomendación con respecto a los videos con traducción, tener cuidado con los subtítulos que en fondo blancos no se aprecia bien las palabras.

por Mario C

1 de Nov de 2017

Un excelente curso y muy recomendable. Se debería revisar el tema de las correcciones por los compañeros y el % de aprobación. Una alternativa es realizar un examen final con un % y con tiempo de respuesta.

por ALFREDO M Y

7 de Jan de 2021

¡Buen enlace secuencial en los temas presentados, muy importantes!

Felicitaciones a los Facilitadores Paz Arroyo y Fernando Alarcón por sus excelentes exposiciones.

Cordialmente desde Perú, Alfredo Morillas

por Hugo N E

6 de Ago de 2019

LPM es un curso muy bien estructurado, ideal para personas que quieren profundizar y aprender metodologías de apoyo para la gestión y dirección de proyectos. Se agradece que sea un curso breve y práctico.

por BRUNO J M V

17 de Jun de 2019

Curso muy interesante para poder tomar los tips de mejora continua en el sistema, bastante complicado en el día a día, pero hay que tomar en cuenta la mejora que podría resultar con este medio de gestión.

por Diego P R

4 de Mar de 2019

Me ayudó mucho a reforzar mis conocimientos en gestión de proyectos, implementar metodologías lean en procesos de mi empresa, orientar hacia donde dirigir mis próximos estudios, un curso muy recomendable.

por Cristian B C

12 de Mai de 2020

Excelente curso, muy didáctico, contenidos precisos, de fácil comprensión y dinámica de evaluación ajustada los contenidos del curso. Recomendable para quienes buscan innovar en la gestión de proyectos.

por Humberto J R G

2 de Fev de 2020

Muy bueno y muy interactivo. Puedes hacer tuyos todos los recursos que te ofrece el curso. Tu perspectiva de vida cambia al saber que hay muchas herramientas para agregar valor a tu vida o a tu proyecto.

por Tales C d C C

27 de Jan de 2020

O curso me proporcionou conhecimentos sobre conceitos, filosofias e ferramentas de gestão de projetos dentro da metodologia Lean. Muito grato pelo aprendizado e creio que será bem útil em minha carreira.

por Frida I T C

28 de Mai de 2019

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

por Sandra R

1 de Out de 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

por Mario R A G

9 de Nov de 2020

En esta cuarentena tener una oportunidad así es de mucho agradecimiento, y me demuestro que puedo realmente continuar con mis estudios a pesar de todo los obstáculos que se me presenten.

Muchas gracias.

por Henry S

27 de Mai de 2020

excelente!! muchos piensan que sera facil l comienzo pero todo se pone cuesta arriba, con mayores retos y conocimientos, es un gran apoyo para todo profesional que busque el crecimiento!! mucas gracias

por Damián p P

26 de Mai de 2020

Programa básico para sentar las bases de un cambio cultural y filosófico. El éxito es precisamente la reforma del pensamiento en la dinámica de trabajo y gestión de proyectos. Estoy agradecido por eso.

por Guillermo A U G

18 de Abr de 2020

La verdad me gusto mucho el contenido del curso, pero las clases eran un poco aburridas. Solo habría que mejorar ese punto y en algunos casos los enunciados no coincidían con lo que decía la profesora.

por Hernán A D A

26 de Mai de 2019

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno