Chevron Left
Voltar para Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
1,895 classificações
825 avaliações

Sobre o curso

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Melhores avaliações

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

LA

Mar 17, 2019

Excelente curso encaminado al posgrado que estoy realizando de Especialista en Gerencia de Proyecto, muy buenos aprendizajes y excelentes tutores muchas gracias por compartir tan buen conocimiento

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

por Osvaldo C H

Mar 25, 2019

Es muy bueno el curso, realmente las asignaciones si se realizan muy a conciencia te brindan nuevas herramientas, que pueden ser utilizadas en cualquier tipo de actividad comercial o personal.

por Priscila P L S

May 05, 2019

Las clases muy bien explicadas, a un buen ritmo para poder comprender lo expuesto y tomar apuntes. Los trabajos me encantó que uno pudiera revisar trabajos compañeros y viceversa. buen curso!

por carlos a

Jan 02, 2019

Muy buen curso en general, para próximos curso es importante que mejoren el sonido general de los videos el cual en algunas lecciones no era muy bueno.

por CARLOS N

Jun 19, 2019

Muy buen curso del Lean Production, enseñando los valores, la importancia y la estrategia para mejorar los procesos.

por Alejandro C A

Jun 18, 2019

Es un curso bastante serio y puede aportarte bastante en el aprendizaje para la gestión de proyectos.

por Blanca A S C

Jun 18, 2019

Excelente curso!!

por Mauricio R S

Jun 25, 2019

Creo que este curso, nos permite desarrollara habilidades en la gestión de proyectos desde una nueva perspectiva, a la vez que nos brinda herramientas de análisi y toma de desiciones más efecientes. y eficaces.

por juan g m p

Jun 25, 2019

Excelente curso , muy completo , en el cual adquiri mucho conocimiento y herramientas de gestion de proyecto para mi desempeño laboral

por Ricardo O F

Jun 24, 2019

Excelente curso, me abrió todo un abanico de posibilidades para ejecutar un proyecto de manera muy certera.

por Patricio A F M

Jun 24, 2019

Muy bueno el curso

por Carolina M G

Jun 24, 2019

Tiempos y actividades de acuerdo a lo establecido, fácil manejo de plataforma y un lenguaje amigable

por Daniel J P

Jun 20, 2019

Excelente curso, lo recomiendo para completar tu cartera de conocimiento.

por Jorge G V

Jun 19, 2019

Es un buen curso pero el único inconveniente es que los alumnos deben calificar los trabajos y muy tardado esto. Me gustaría que se mejorara ese aspecto ya que se pierde mucho tiempo en la espera de que los alumnos califiquen.

por BRUNO J M V

Jun 17, 2019

Curso muy interesante para poder tomar los tips de mejora continua en el sistema, bastante complicado en el día a día, pero hay que tomar en cuenta la mejora que podría resultar con este medio de gestión.

por Oscar C O A

Jun 17, 2019

Me gustó bastante, pero debe ser más rápido en las evaluaciones, actualizarse más rápido

por Laura V G C

Jun 17, 2019

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

por Luis J T T

Jun 16, 2019

excelente curso

por Brayan V

Jun 15, 2019

Si deseas optimizar tu vida; tómalo!

por Eduardo D A G

Jun 15, 2019

muy buen curso intructorio

por César A C C

Jun 14, 2019

Excelente Curso

por Michel O G

Jun 14, 2019

buen curso

por Ingrid G

Jun 14, 2019

Excelente

por Grace S

Jun 14, 2019

El curso muy dinámico y con buen contenido.

por Boris I Z A

Jun 12, 2019

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Cultura, Filosofía y Tecnología en enfoque en agregar valor al cliente. Toma de decisiones al estilo japones.Si te interesa tomalo!,DoIT

por Luis E I G

Jun 11, 2019

excelente