Chevron Left
Voltar para Основы разработки на C++: белый пояс

Comentários e feedback de alunos de Основы разработки на C++: белый пояс da instituição Instituto de Física e Tecnologia de Moscou

4.9
1,445 classificações
211 avaliações

Sobre o curso

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Логическим продолжением курса станет специализация «Искусство разработки на современном C++»....

Melhores avaliações

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

ZS

Jul 25, 2017

Для новичков и подзабывших курс отличный. Возможно, стоит добавить больше деталей, потому что не покрыто очень много тем. Если следующий уровень восполнит это, то будет отлично.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Основы разработки на C++: белый пояс

por Постнов А С

Nov 13, 2018

Мне все очень понравилось! Просьба чаще заглядывать на форум!

por Basnev A

Nov 29, 2018

Структурировано и понятно.

por Akhmatdianov A

Jan 08, 2019

Отличный курс! Качественный, информативный, интересный.

por Zhenya

Jan 21, 2019

Яндекс валит, сразу видно. Много практики. Курс огонь. Для новичков просто идеален. Рекомендую

por Oleg R

Jan 20, 2019

Отличный курс! Хорошая подача материала, много практических заданий. Помог мне освежить знания по основам C++ и подготовиться к более продвинутым курсам в специализации. Подача материала идёт от простого к сложному, так что курс подйдёт даже тем, кто боится слов "указатель" и "полиморфизм" - в данном курсе они даже не используются. В общем, рекомендую всем как хороший стартовый курс по C++

por Maksim M

Jan 11, 2019

Прекрасно!

por Иванов Н А

Feb 08, 2019

Отличный курс! Позволяет структурировать основы знания языка в голове. Много практики, в том числе в тестировании собственного кода.

por Юсупов А И

Feb 11, 2019

Отличный курс, материал очень четко раскладывается по полочкам, главное что достаточно практики

por Фролов И Д

Feb 13, 2019

Очень весело и интересно. Хотелось бы немного более четких формулировок заданий, хотя с другой стороны меня это научило отлаживать программы.

por Марчевский В Д

Feb 15, 2019

Отличное начало!

por Котельников И В

Feb 18, 2019

Знания даются адекватно, думать головой приходится активно (грейдер, ты огонь), впечатления приятные.

Знания улеглись, сделаю небольшую паузу и продолжу специализацию.

por Корчинели В В

Feb 22, 2019

Очень понравился курс, интересные задания, много полезной информации. Спасибо!

por Sergey K

Feb 24, 2019

Отличный курс, ориентированный, в первую очередь, на людей, для которых C++ - первый язык программирования. Преподаватели доносят материал четко и со знанием дела. Особенно порадовало большое количество тестовых заданий с вполне вменяемыми валидаторами. Полная фигня не проходит, а значит ребята заморочились и сделали хорошо. 5/5

por Виктор К Б

Feb 26, 2019

Не хватило некоторых вещей в лекциях, таких как сравнение векторов или работа с потоками(как просмотреть первые n символов), которые пригодились бы в заданиях. Задачи с текстовым вводом тоже весьма нудные. Все остальное супер, отличное знакомство с C++!

por Vasily K

Feb 21, 2019

One of the best MOOCS!

por Mikita P

Mar 05, 2019

Великолепный курс!

por Алексеев Ю А

Mar 04, 2019

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в разработке и запуске этого замечательного контента.

Очень емкие и в то же время короткие видеоролики оставили просто невероятное чувство благодарности авторам. Отдельное спасибо за сложнейшие и очень интересные задачи, над которыми иногда приходиться сидеть очень и очень долго)).

por Булах И

Mar 09, 2019

Очень интересный курс!

por Мовилэ Е С

Mar 11, 2019

Замечательный курс, без которого я бы не поняла как это сложно и интересно изучать программирование. Все по полочкам и удобно. Буду пробовать еще!)

por Max G

Mar 16, 2019

Отличный курс

por Nurmukhamed

Dec 27, 2018

Топ курс

por Nikolay C

Dec 02, 2018

Шикарный курс! Благодарю авторов курса за такую титаническую работу. До этого подобный уровень задач и тестовой системы я видел только в курсе по алгоритмам от Седжвика (кажется тут же или на другой платформе). обилие упражнений действительно помогает приобрести hands-on experience в C++.

por Новиков А И

Aug 03, 2018

Годный курс, спасибо Вам за труд

por Дмитрий С

Aug 13, 2018

Прекрасный курс, прошел на 1 дыхании. Хорошая теория и достаточно практики. Буду проходить следующий курс специализации.

por Semen

Aug 21, 2018

Когда я открыл курс, я подумал -- ну зачем мне белый пояс? Я сдавал экзамены по плюсам в универе, проходил другие курсы, медитировал над Страуструпом -- я не новичок! Но этот курс оказался совсем другим. Материал изложен в обратном порядке. Сразу STL с современными фишками. Насколько же это оказалось круто! По каждой теме дается куча задач. Как раз достаточно чтобы изучить тему, но и не заскучать. Этого мне очень не хватало в других курсах, где на тебя вываливают все что известно и дают одну-две задачи. После чего предполагается, что ты освоил тему. Здесь не так. Прежде чем ввести новую фичу, рассказывают мотивировку, так что ты действительно запоминаешь, зачем она нужна, а не просто слушаешь пересказ Страуструпа. Из всех закладок по программированию в моем браузере, этот курс 100% лучший.