Chevron Left
Voltar para Основы разработки на C++: белый пояс

Comentários e feedback de alunos de Основы разработки на C++: белый пояс da instituição Instituto de Física e Tecnologia de Moscou

4.9
estrelas
2,407 classificações
345 avaliações

Sobre o curso

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

Melhores avaliações

IM

May 20, 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

Filtrar por:

326 — 344 de 344 Avaliações para o Основы разработки на C++: белый пояс

por Куколев О А

Jul 18, 2020

Мне понравилось, однако я с бэкграундом некоторым, думаю, полным новичкам будет, возможно, даже чрезмерно сложно

por Sergey F

Sep 02, 2020

Не слишком подходит для новичков.Но чтобы освежить знания или изучить новый для себя язык подойдет.

por Artur T

Sep 03, 2020

Курс стоит порекомендовать, однозначно. Однако, есть некоторые вещи, которые бы хотелось улучшить.

por Михайло Ч

Apr 22, 2020

Хотелось бы больше пояснений от грейдера при выводе ошибок, а так, курс хороший, рекомендую

por Семенов И

Dec 17, 2017

Не очень адекватная система оценки решений, остальные аспекты проработаны хорошо.

por s8 n

Mar 13, 2019

Есть некоторые непонятные моменты, не описанные в условии. А так курс хороший

por Кузьмицкий А

Mar 02, 2019

Хороший курс, но хотелось бы более полной проработки заданий.

por Alexey K

Sep 20, 2017

Формулировка финального задания оставляет желать лучшего.

por Чумак М В

Aug 20, 2020

Антон рассказывает очень сложно по сравнению с другими.

por Корчинський А

Jun 01, 2019

Отличный курс введение в высокоуровневый с++

por Сапралиев М Е

Sep 13, 2019

Неплохо, очень даже...

por Ivan P

Feb 23, 2018

Курс крутой

por Barun B

Sep 13, 2019

good

por Дмитревская С А

May 31, 2020

очень странная манера повествования...Сначала вам расскажут о типах переменных, потом об основных синтаксических конструкциях и только после этого скажут зачем вообще нужна точка с запятой и почему ее нужно ставить. Но особенно мне нравилось пытаться решать задачи этого курса, т.к. в видео перед задачей могли и слова не сказать о том, какие возможности языка необходимо использовать. При этом ты сам должен догадаться чего от тебя хотят, а если не можешь, то прости прощай, мы расскажем об этом только через три видео после этого упражнения)))

por Prerit S

Feb 11, 2019

English translation not available but the course is BEST...

por kanhaiya

May 11, 2020

I am not able to understand the Russian language.when I enrolled in this coursea and I was thinking this course along English Subtitle.

por Максим С

Jul 29, 2017

Подача материала ужасная. Приведу пример почему. Я вам дам автомат калашникова и покажу как из него стрелять, а вот как его разобрать и собрать для чистки, угадывайте как хотите. Точно так же меня очень сильно возмутило отсутствие банальных пояснений как работать с IDE которую Вы предлагаете для обучения. Дальше даже смотреть не стал.

Если это белый пояс - это самый пахабный и видимо не стиранный пояс.

por Udit S

Sep 06, 2020

How to unenroll myself if I have joined a wrong course

por Dmitrii R

Sep 21, 2017

Не зачёт!!!