Chevron Left
Voltar para Programação C - Avançado C程序设计进阶

Comentários e feedback de alunos de Programação C - Avançado C程序设计进阶 da instituição Universidade de PequimUniversidade de Pequim

4.9
estrelas
784 classificações
148 avaliações

Sobre o curso

如果说学习过《计算导论与C语言基础》,你已经迈入了C语言的殿堂,那么《C程序设计进阶》将帮助你更上一层楼,理解“结构化程序设计的基本思想”,掌握“C程序设计的基本技巧”,养成“良好的编程习惯和编程风格”,编写出“真正具有生命力的计算机程序”。完成这门课的学习,你将能解释C程序设计语言的基本概念与知识,并且使用C语言编写计算机程序解决生活工作中的实际问题。...

Melhores avaliações

JH

Sep 12, 2015

This course is really useful for me. It helped me clarify many programming concepts and strengthen my programming skills. Thank you very much!

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Programação C - Avançado C程序设计进阶

por 楊文淵

May 03, 2016

清楚的架構!

por Lewis L

Jul 29, 2017

Good!

por 吳晢勤

Aug 29, 2016

由淺入深!

por john

Aug 26, 2016

非常好。。

por Chao L

Jan 29, 2016

给李戈点赞

por Liu Z

Apr 30, 2018

十分强大

por LuckyHXQ

Mar 09, 2018

简单易懂

por yiwenshao

Jul 01, 2017

good

por Zhang L

Mar 22, 2017

good

por 过群

Jan 04, 2017

good

por 蒋衍

May 07, 2018

非常好

por Jun Z

Apr 05, 2016

挺好的

por 刘涵

Aug 08, 2016

棒!

por 李梦

Mar 19, 2016

满分

por 常耀中

Oct 05, 2016

por alice z

Aug 27, 2015

The problem sets are like real life problems and the lecture focuses on what are the most confusing parts. It is a valuable course for someone who has just a little computer programming background to start one's journey with C language.

por SUNSHENG G

Aug 31, 2019

Great course! Only problem is... I keep getting compile errors when submitting assignments. Would be really great if I can see a more detail error messages for me to debug.

por Yiming C

Apr 21, 2017

课后练习题和课程视频关联不大啊,递归那章作业略复杂,作业有个不好是不告诉你是哪几个样例不通过,郁闷的时候一个小程序得调试一整天,太费时间了,感觉和Courser优秀的课程还是有差距的,4星吧

por Xiansheng Y

Jul 26, 2017

课程内容还是很不错的,期末考试也有点难度。但是作业有点少,练习题和习题课有点少。而且老师和助教基本上已经没有看论坛了,导致论坛有很多积压的问题。

por Shucheng Y

Nov 30, 2019

这门课程的内容的是五星的,但课后编程作业的评分系统只有三星,很多莫名奇妙的错误,让学习者浪费了大量时间在无关紧要的格式问题上,希望能有所改进

por shinan

Mar 16, 2018

老师讲得很好,就是这个作业太坑了。debug 太太太烦了!!如果有习题讲解就更好了,助教的习题讲解我也听不太懂。。。

por 囝岩

Feb 22, 2016

oj作业应该强制要求用递归和指针吧,不然学习这些就没意义,想偷懒的题用迭代完全可以通过。

por Lyu N

May 02, 2016

课程很好,有点短,应该和第一课合在一起一起。有些作业很难,因为涉及到后面的算法部分。

por LIN Z

Aug 29, 2015

课程安排的循序渐进,这部分很重要,不要求快,一点一点理解。加点有意思的课题就好啦

por 张田

Sep 27, 2017

后半部分的习题和课程内容有些脱节,习题难度波动略大。但是整体来说还是非常喜欢。