Chevron Left
Voltar para La Disrupción del Blockchain

Comentários e feedback de alunos de La Disrupción del Blockchain da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
951 classificações
503 avaliações

Sobre o curso

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

Melhores avaliações

GH

5 de jul de 2020

Es un curso de actualidad, despeja muchas dudas de temas que se manejan a diario y sobre todo te proyecta a lo que va ser el futuro del dinero y de varias tecnologías que se están viendo en el ahora.

MT

16 de dez de 2020

Excelente Curso! Muy bien articulado, con abundante material sobre las distintas facetas del Blockhain y buenas explicaciones para quienes quieren aprender los aspectos iniciales de esta tecnología.

Filtrar por:

201 — 225 de 502 Avaliações para o La Disrupción del Blockchain

por Rudolf F

21 de ago de 2020

Excelente curso intriductorio al mundo de blockchain para quienes solo conocíamos dicha palabra. Claro y concreto.

por Diego I M

11 de abr de 2022

Excelente curso la verdad muy completo los fundamentos para entender blockchain en todos los aspectos que lo usan

por Emmanuel G

13 de dez de 2020

comprendi que es mucha mas informacion que un simple activo y es algo fantastico tanto el material como el curso

por Juan P D G

23 de ago de 2020

Muy buen curso para tener bases claras sobre el inicio de las blockchains y criptomonedas! Excelente profesor!

por Félix J R A

20 de jun de 2018

Despues de este curso, tengo otra perspectivas de las criptomonedas y sobre todo del Blockchain, ¡RECOMENDADO!

por Pablo P

9 de mar de 2018

Muy bueno! Abre un panorama amplio del blockchain y sus múltiples aplicaciones, explicado de manera sencilla.

por Carlos R

17 de abr de 2022

Me gustó mucho el curso. Me ayudó a introducirme en el mundo de blockchain.

Espero ver más cursos como este.

por JAVIER C C P

6 de nov de 2020

Buen material, y con mucho contenido para personas que iniciamos el intereses por este tema. muchas gracias.

por Delfs I

16 de abr de 2019

Disfrute mucho del curso, me dió una nueva visión del BlockChain y me hizo entener mejor como funciona todo.

por Christian G

23 de set de 2020

Muy buen curso y bien explicado , fundamental para los usuarios que estan entrando al mundo del Blockchain

por Maria V D

15 de mai de 2020

Me encantó el curso! Me pareció muy interesante la manera de abordar el contenido. Lo recomiendo muchísimo.

por Roberto E D L P

22 de jan de 2021

Excelente curso. Mucha lectura pero documentos cortos que refuerzan las buenas explicaciones del profesor.

por Rafael V

4 de out de 2021

Al menos para mi que tenia poco o casi nulo conocimiento del tema me ayudo mucho a entenderlo. Excelente.

por Stephano C P M

20 de ago de 2019

Excelente curso, especialmente para todo profesional que recién va a empezar a estudiar sobre Blockchain.

por Rocío H G

23 de jul de 2019

Es un curso que te acerca al mundo de blockchain y las criptomonedas de una manea interesante y sencilla.

por Martin S

16 de ago de 2018

Muy buen curso introductorio y de repaso incluso para quienes disponen de algún conocimiento al respecto.

por Julian C

3 de dez de 2020

Muy efectivo como introducción y encanche a una tremenda revolución como es la del Blockchain. GRACIAS!

por Nestor U C D

19 de jul de 2020

Excelente curso para entender cómo el blockchain puede ser utilizado actualmente y su potencial futuro.

por Ismael M

19 de ago de 2018

Este ha sido uno de los mejores cursos que he conseguido sobre la materia. Excelentemente estructurado.

por SEBASTIAN P D

26 de jun de 2020

Me gustó mucho el curso. Tiene información muy valiosa frente a la nueva tendencia que tiene el mundo.

por Pablo A G

12 de out de 2018

Excelente curso para introducirse en este ecosistema. Muy didactica la manera en que esta configurado.

por Matias F

2 de jun de 2020

Conceptos nuevos, mucha innovación y data para investigar a futuros desarrollos. Muy interesante todo

por SANTIAGO G B

2 de ago de 2020

Me sirvió muchísimo para aprender conceptos que no sabia en la aplicación del blockchain en general.

por Guitar K

5 de jul de 2021

E​xcelente curso, una buena forma de introducirse en el mundo de los Criptoactivos y el Blockchain.

por Diego T

9 de jul de 2019

Impecable!

Los artículos son muy diversos. Opiniones varias. Los videos son muy buenos.

Casi adictivo