Chevron Left
Voltar para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Comentários e feedback de alunos de Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
1,281 classificações

Sobre o curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Melhores avaliações

AI

5 de dez de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

7 de jul de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

76 — 100 de 513 Avaliações para o Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por Mario J T M

18 de out de 2020

El curso es muy útil y práctico para el día a día. Los felicito, tanto el contenido estructurado como los profesores, en especial Maite, hacen que te motives a completar cada módulo como meta personal.

Saludos.

por YULIETH A D R M

15 de abr de 2018

Excelente curso. Sus enseñanzas aterrizadas a la realidad me permitieron ver que desde lo cotidiano puedo ser mejor. Gracias a tan maravillosos docentes e invitados que permitieron este crecimiento espiritual.

por Liliana S

20 de out de 2020

Es el segundo curso que realizo con Maite Careaga y Héctor Fernández.

Son docentes fabulosos que enseñan muy calidamente y explican sencillamente y con ejemplos muy claros todos los contenidos.

Excelente curso!

por Nelson D S

20 de dez de 2021

H​e logrado obtener dentro de mi dos conceptos valiosos adicionales, no solo competir (mi Trabajo) sino ir por las metas (cumplir cuotas) de tal forma entre mas alto el reto y realista, mejor los resultados

por Juan F G N

9 de nov de 2020

Es un magnífico curso, compacto pero muy sustancioso, que en lo personal me ayudó a ver en perspectiva mi actitud ante diversas situaciones de mi vida. Estoy agradecido y de nuevo les deseo muchos éxitos.

por Diana L T

12 de mai de 2022

Sin duda alguna excelente curso que abre la puerta a enfatizar en como nuestro yo con una buena guianza puede generar impactos positivos en la vida personal e irradiar positivamente en la vida de otros.

por BARRIENTOS C E A

6 de fev de 2021

Un curso, con herramientas súper poderosas para poder realizar un cambio profundo y verdadero, sobre el como gestionar nuestras emociones, y como estas se conectan con nuestro entorno y nuestras metas.

por JOSÉ H M Q

27 de mar de 2017

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

por San J T G

21 de nov de 2020

Me encantó el cursó, aprendí cosas que no sabía, pero sobre todo, me enseñaron como puedo identificar lo que me frena y qué recursos creativos tengo para tener el control de mí misma.

por WALTER D

6 de fev de 2021

Excelente aprendizaje para mirar mi interior y descubrir emociones y aspectos que desconocía y sacando un mejor provecho de las herramientas aprendidas para tomar control de mi vida.

por Jorge z

6 de mai de 2021

Excelente curso, realmente me llevo herramientas para gestionar mejor mi vida, los felicito como lo armaron y la practicidad del mismo. Muchas gracias fuerte abrazo a todo su equipo

por Ivelisse J

19 de out de 2020

Excelente aporte a mi vida en todo los aspectos!!! Gracias mil a los profesionales de las distintas arèas que participaron guiándonos y dándonos de sus conocimientos para crecer!!!

por JOSÉ M V C

19 de set de 2020

Fue mi primer experiencia tomando un cursos online y es clave en mi formación profesional. Recomendado por que suma valor a tú vida y motiva a hacerte cargo de tus emociones.

por Sergio A J R

24 de set de 2020

Excelente curso, me permitió ser testigo de mi mismo y me brindo herramientas útiles para el control de mis emociones sin reprimirlas sino afrontándolas y mejorando cada día.

por YENNI L G D

26 de set de 2020

Este es un curso que permite la introspectiva para después asumir el liderazgo con los demás, es una reflexión, que te permite ir aplicando herramientas de mejora personal.

por Jaime B

23 de ago de 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

por EDGAR O A P

1 de jul de 2021

U​n curso muy completo, ambos instructores son excelentes profesionales que utilizan ejemplos de su vida personal lo que lo hace mas cercano al espectador y veridico.

por olga l g v

22 de out de 2020

Excelente curso, me ENCANTO, muchas gracias por los conocimientos adquiridos.La forma en que se desarrollo el curso me pareció excelente, la metodología excelente.

por Emmanuel M M

27 de jun de 2020

ME PARECIO MUY BUENO YA QUE ES UN CURSO MUY ENTERO Y PRACTICO Y ME AYUDO A SABER CUALES SON MIS FORTALEZAS Y LAS COSAS QUE DEBO CAMBIAR, LO RECOMIENDO MUCHISIMO.

por Martha O

23 de out de 2020

Es excelento, muy enriquecedro y realmente un aporte para gestionar nuestras emociones y asi conseguir un autoliderazgo gestionado y efectivo. Abrazos virtuales

por Jenniffer M C

16 de set de 2020

Un curso maravilloso de principio a fin, muy buenos consejos y enseñanzas para aplicar en cada uno de mis roles. De gran importancia para mí y de trascendencia.

por Litzahaya L D G

28 de jun de 2020

Me gusto mucho el curso porque te deja ver reacciones y acciones en las cuales nunca había puesto atención y es un área de mejora en mi vida laboral y personal.

por LESLIE E

1 de jun de 2020

Me ayudo mucho y estoy feliz con los resultados que voy viendo en mi misma, gracias por enseñarnos a identificar muchos aspectos en mi misma que me cuestionaba.

por BRENDA G V A

25 de mai de 2020

Un curso que sin duda me yudo en mi proceso de tranformacion personal, muchisimas gracias por la oportunidad de acceder a cursos de este nivel! Gracias coursera

por Aida E S C

1 de set de 2020

Valioso, deja huella en la vida personal y permite meditar en la propia actuación para trascender en la sociedad como un líder humano que se conoce a sí mismo.