Chevron Left
Voltar para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Comentários e feedback de alunos de Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
1,297 classificações

Sobre o curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Melhores avaliações

AI

5 de dez de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

7 de jul de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

51 — 75 de 517 Avaliações para o Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por Claudia P A M

15 de nov de 2020

Muchas gracias por todo el conocimiento y las herramientas para llegar a nuestro interior ,al autodescubrimiento- al analisis detallado de todo lo q la palabra ser implica. mas q un curso es una bitacora de la cual me guiare muchas veces.

Gracias a los maestro q lo hicieron posible.

por Sebastián J P

11 de nov de 2020

Curso muy interesante en el cual te brindan unas herramientas muy importantes para afrontar emociones complejas desde otro punto de vista ,enfocándote en no perder el eje y dando respuestas concisas sin involucrar las emociones en los asuntos, dando le una perspectiva desde tu interior.

por Diana F P E

16 de jun de 2020

Fue una experiencia enriquecedora, siempre he pensado que si uno está en paz consigo mismo, el resto fluirá, lo cierto es que desde hace 1 año me he adentrado a este viaje de auto-exploración, y que me topara con este curso fue el punto clave para avanzar ese tramo desconocido,

Gracias.

por Angelica S g

29 de out de 2020

excelente curso sobre todo para aprender las herramientas y tecnicas del autoconocimiento. me parecio muy enriquecedor ya que te muestra con ejemplos cotidianos las distintas emociones que podemos sentir y como aprender a lidiar con ellas para luego traducirlas al autoliderazgo

por Yamila P

4 de out de 2020

Es un curso muy practico y lleno de informacion crucial para el conocimiento de uno misma, me ayudo a enfrentarme con mi lado no tan bueno y a potenciar mis habilidades y desarrollar nuevas. Estoy muy feliz de haberlo completado. Gracias por permitir hacerlo de forma gratuita.

por Luz E C P

12 de jun de 2022

Es un excelente curso que nos permite identificarnos a nosotros mismos y saber lo que queremos y lo que deseamos hacer en nuestra vida y las herramientas que debemos utilizar, me enseño muchisimo a controlar mis emociones y a actuar de la menera mas adecuada. Muchas gracias.

por Deisy H B

14 de ago de 2022

El curso me pareció muy interesante, práctico y lleno de herramientas que ayudan a realizar un trabajo interno serio y minucioso para detectar nuestras limitantes para afrontar desafíos y para continuar usándo estas herramientas el resto de nuestra vida.

¡Muchas gracias!

por Andres C

3 de fev de 2017

En éste curso se logra trabajar directamente en elementos profundos del ser, es una parada obligatoria para continuar en el proceso del liderazgo efectivo, ya que permite identificar oportunidades de mejora personales para evitar entorpecer el ejercicio de liderazgo.

por José A H R

15 de jun de 2020

De Verdad estoy Super Emocionado por Haber Conseguido Este Adiestramiento y Sobre todo en linea, Ya que soy Nuevo en esta modalidad. Graciss A Doña Maite y Don Hector, Excelentes Conductores del Curso, Espero Seguir Aprendiendo y Ojala Pueda Conocerlos En Persona.

por Julissa D C H A

23 de nov de 2020

La manera en el curso es dado, es tan fácil de seguir y comprender. Me gusto mucho como explican sin tanto tecnicismo, y con ejemplos las diferentes maneras de como enfrentarnos a las situaciones diversas de la vida. Agradezco a los instructores.

por joan f a

25 de mai de 2020

Bien elaborado, contenidos exquisitamente seleccionados y adecuados, y profesores conocedores de la materia y al mismo tiempo muy pedagógicos y motivadores. De los mejores cursos, por no decir el mejor, en esta modalidad de cursos. Muy recomendable.

por Tatiana T F

4 de mai de 2021

Este curso altamente recomendable para adaptar y practicar herramientas de Liderazgo y conocimiento en si mismo que promueven el crecimiento personal para enfrentar situaciones de contexto laboral y complejidades de hábitos y creencias personales.

por Christian C B

10 de set de 2020

Muchas gracias, el curso estuvo genial, muy interactivo y dinámico, Maite y Hector por compartir sus conocimientos y mantenerme siempre atento y con ganas de continuar el aprendizaje sobre este campo tan apasionante como es el liderazgo.

por Luz H

31 de jul de 2019

Excelente curso. El control de las emociones es sumamente necesario no solo en el campo profesional, sino también en el aspecto personal, en este curso te dan las herramientas necesarias para conocerte y poder tomar decisiones acertadas.

por Sintia V S M

21 de jan de 2022

Un curso muy adecuado para formar liderazgo empezando por conocernos a nosotros mismos y tener autocontrol, manejo de emociones y dominio propio. Las técnicas y recursos presentados me sirvieron mucho personalmente. Muchas gracias

por Silvana G P

13 de jun de 2018

Ha sido un espacio muy productivo, las constantes invitaciones a explorar de manera práctica los conceptos compartidos durante los módulos hacen de este espacio, uno de gran experimentación y ejercicio de mentalidad de aprendizaje.

por KATHERINE L U R

1 de ago de 2020

Estoy muy contenta de haber finalizado este curso virtual, el contenido de todas las sesiones han sido muy buenos, las actividades bastante gratificantes, los docentes bastante didácticos, y los compañeros muy participativos.

por Sebastian M G

30 de mai de 2020

Muy feliz con el curso, comprendí el poder que tiene la fortaleza emocional sobre un desafio, y espero llevar a cabo las actividades practicadas en el curso a lo largo de mi vida. Agradecido con Maite y con Hector. Un saludo.

por Melany I I C

11 de jun de 2020

Es un curso muy completo y te ayuda demasiado para tu persona y tu vida cotidiana, así para cambiar hábitos en tu forma de ver situaciones, me gusto muchísimo y me encantaría cursar los demás que van relacionados con este,

por M. A L C

4 de out de 2020

Este curso es excelente!!! hizo que lograra cambios en mi día a día que no hubiera podido siquiera pensar eran necesarios modificar. Es un antes y un después. Si aún no lo hiciste... ADELANTE!!!

MILLONES DE GRACIAS !!!!

por Mayra I V H

28 de out de 2020

Esta experiencia ha sido una bendición; ya que me ha permitido reconocer y sobre todo hacer cambios significativos en mi vida; para conmigo misma y mis semejantes.

Gracias a los facilitadores.

Bendiciones para cada uno.

por Luz m C A

15 de set de 2020

Me encantó el curso, me sirvió mucho y adquirí muchas herramientas que pretendo seguir mejorando y utilizando y mi labor profesional y mas en mi vida personal, gracias por los testimonios y compromisos de los profes.

por Yesmira A I R

2 de jul de 2020

Es un excelente curso que brinda las herramientas necesarias para poder afrontar situaciones de la mejor manera, guia hacia un camino del control de las emociones y considero que es muy practico y facil de abordar.

por Dioselina R

30 de jun de 2020

Me encanto la dinámica del curso. Mayte y Hector son unos instructores tremendos. Mi admiración. Los vídeos todos con mensajes positivos y con relatos de experiencias tan humanas y personales que inspiran mucho.

por Jhoddy A R G

17 de jan de 2021

Maravilloso, lo que se aprende en este curso se aplica a la vida diaria, cotidiana y profesional. excelentes las entrevistas y muy enriquecedoras las experiencias que comparten los profesores con los estudiantes.