Chevron Left
Voltar para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Comentários e feedback de alunos de Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
1,417 classificações

Sobre o curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Melhores avaliações

AI

5 de dez de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

7 de jul de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

126 — 150 de 563 Avaliações para o Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por Ricardo J N P

25 de out de 2020

Excelente curso de motivación personal , aprendí mucho sobre mi mismo y la manera de ver las cosas y a la gente que esta a mi alrededor

por Osvaldo E V C

31 de dez de 2020

Es maravilloso, muchas gracias por todas las herramientas adquiridas en el curso, son muy buenas y cumplen las expectativas propuestas

por Jenny P M A

9 de mar de 2020

Este curso es excelente aprendí muchas herramientas muchas Gracias a los docentes y a Coursera por esta gran oportunidad

JENNY MORENO A

por Germán G V V

29 de ago de 2020

El mejor curso en temas de consciencia de uno mismo. Recomendadísimo en la gestión adecuada de emociones para un liderazgo efectivo.

por Martha Y C B

15 de ago de 2019

Me aportó conocimiento de mi mismo, herraientas para avanzar en ese camino. Herramienta para reconocerme y responder de mejor forma

por ANDERSON A H

25 de jun de 2018

Felicitaciones!!! por medio de esta plataforma virtual, me permite avanzar en mis estudios, el crecimiento personal y profesional .

por Laura B Z P

11 de mar de 2021

Un curso excepcional. Realmente lo recomiendo. Me llevo muchos aprendizajes para mi vida personal y profesional. Muchas gracias.

por Karla A V P

30 de jun de 2020

me encanto este curso, fue de gran ayuda a lo largo de estas 4 semanas, son personas que brindan inspiracion y mucho conocimiento

por Natalia B v

23 de mai de 2020

Excelente curso te ayuda a obtener herramientas de autoconocimiento poder mejorar en las relaciones con uno mismo y con los demás

por Elisa A

18 de out de 2020

Estoy enamorada del curso y de las herramientas que estoy aprendiendo a utilizar. Mil gracias por la oportunidad de realizarlo.

por FABIOLA I B S

20 de jun de 2022

Simplemente excelente, un gran curso con recursos prácticos y que entrega herramientas utilies y aplicables. 100% recomendado

por William D G P

16 de mai de 2022

Siempre disfruto mucho los videos y discusiones que se generan en este curso. Está supremamente bien pensado y estructurado.

por Yamile O H

21 de mai de 2020

Es uno de los mejores cursos que haya tomado, académicamente bien diseñado y dotado de varias herramientas útiles en la vida

por Cinthia J F D

20 de jul de 2021

Es un curso muy bueno, sin duda me ayudo a mejorar y hacer cosas que no creía que sería capaz de lograr. Gracias infinitas!

por AVRIL S V

7 de out de 2018

Agradecer a Coursera y Uniandes por tan maravilloso programa. Excelentes facilitadores y orientadores para el aprendizaje.

por María G F

12 de ago de 2021

¡Excelente curso! Las herramientas que te brindan, son prácticas y te permiten realizar un análisis profundo sobre tu ser.

por Martha E C M

31 de mar de 2021

Mas que excelente el curso, agradezco el esfuerzo de los profesores al realizarlo, TODO mundo debería tomarlo. Mil gracias

por Alix M G

30 de jun de 2020

Me encantó, muchas gracias por todo. Solo me gustaría que en los últimos temas implementaran más ejercicios o actividades.

por ANA L I A

6 de jul de 2022

Excelente Curso , brinda herramientas para autogestion asertiva, muy completo claro,profundo y de excelente contenido!!!!

por Johan U A

22 de set de 2020

Excelente curso sobre autoliderazgo. Abre la puerta a muchos conocimientos que pueden ayudar en el crecimiento personal

por Adonias L

3 de set de 2020

Satisfecho con el material, los linceciados y todos los que aportaron conocimiento y expereciencias. Muchas gracias!!!!

por David S P P

9 de jun de 2022

Cumplimiento de objetivos y expectativas. En cuanto a los conocimientos del tutor y el contenido del curso, excelente.

por César D N M

23 de dez de 2020

Un excelente curso, lleno de herramientas para avanzar y cerrar la brecha que hay entre la realidad y tu aspiración,

por Diana M

10 de jul de 2017

EXCELENTE, SON UNAS HERRAMIENTAS MUY VALIOSAS PARA NUESTRA VIDA EN TODOS LOS ASPECTOS DE NUESTRA VIDA. GRACIAS¡¡¡

por Van-rito U

30 de set de 2018

Herramientas para el individuo que se enfrentará a desafíos complejos. Un curso para recorrer de vez en cuando....