Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,253 classificações
636 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

626 — 631 de 631 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Claudia D E S

30 de Mai de 2020

El curso está bien estructurado; sin embargo, hace falta una evaluación más estricta y formal. No sólo basta con la coevaluación, sino que también de comentarios y retroalimentaciones de los mismos profesores que imparten el curso.

por Francisco M M

28 de Abr de 2020

Se requiere mejorar los recursos que se proponen y el tono de la voz del profesor en ratos hace parecer que nos está llamando la atención.

por Dulce L O G

27 de Fev de 2020

ME ENCANTO EL CURSO, ES MUY DINÁMICO Y TE ENSEÑA MUY BIEN EL PROFESOR, EL PROBLEMA PARA MÍ ES QUE EL CURSO NO CUENTA CON VALIDEZ OFICIAL

por Juan M G S

3 de Nov de 2017

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

por YULLY A P M

18 de Jan de 2016

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

por David E J F

5 de Out de 2015

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.