Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,221 classificações
621 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

201 — 225 de 618 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Bruno R

23 de Set de 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

por Diana P P M d G

6 de Nov de 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

por Karlos S

22 de Out de 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

por Yennifer v s u

10 de Out de 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

por Alejandro U

14 de Abr de 2020

Curso muy completo. Cuenta con mucha información y metodologías para aplicar en la planificación, desarrollo y evaluación de las clases

por carlos t b

8 de Jan de 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

por GILBERTO T

3 de Jul de 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

por Rosa Q

20 de Abr de 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

por Fernanda A

11 de Nov de 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

por ximena c

26 de Abr de 2020

Excelente curso me gusto mucho, fue todo un desafío ya que no soy profesora, pero me quede con gusto de seguir explorando en el tema

por Tania R H

23 de Set de 2020

Muy bien organizado, la explicación del profesor muy clara y con ejemplos excelentes para aprender y apropiarnos de los contenidos.

por ELIZABETH S F

18 de Jul de 2020

Ha sido de gran ayuda educativa en mi formación .Deseo recibir algún otro curso que tenga eso mismo lineamientos educativo.Gracias.

por Claudia M C A

9 de Out de 2020

El mejor curso que hay, además el instructor, profesor o docente Nussbaum es el mejor. Quedo encanta y voy a extrañar las clases.

por Gonzalo Z B

1 de Set de 2020

Es un curso muy completo y se dirige al grano. Quizás faltó desarrollar un poco más la implementación del uso de las tecnologías.

por Pablo A V P

2 de Ago de 2020

Muy buena manera de desarrollar y mejorar, con la finalidad de desarrollar mejores capacidades de los alumnos ante el aprendizaje

por José H

14 de Fev de 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

por Sergio S G

28 de Abr de 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

por Marcos R S H

20 de Jul de 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

por Natalia F M

21 de Jan de 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

por Hogla I G C

28 de Out de 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

por Fabio A G G

22 de Fev de 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

por jorge e r g

1 de Abr de 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

por Génesis S

24 de Fev de 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

por Lissette E

3 de Set de 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

por Lilly C C S

1 de Jun de 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.