Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,221 classificações
621 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

151 — 175 de 618 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Francisco M G r

15 de Nov de 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

por Alin D V C

12 de Dez de 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

por Marly d p A S

7 de Jun de 2020

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

por Rocío A

21 de Ago de 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

por Magaly G L A

10 de Out de 2020

Es una excelente página para tomar un curso relacionada con la educación, es importante estar actualizados para poder brindarle a los niños una educación de calidad.

por Mateo C

31 de Ago de 2020

Muy buen curso, refresca varias cosas a veces olvidadas en el transcurso de la practica pedagogía, además de proponer un enfoque realmente centrado en el estudiante.

por Jose L P

24 de Dez de 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

por Elizabeth J Z G

9 de Ago de 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

por Wilfredo G O M

20 de Ago de 2020

Excelente... me ayudó mucho a mejorar mi forma de impartir mis clases, a entender a mis alumnos y a buscar estrategias para lograr un avance significativo en ellos.

por DIETSEN L

15 de Out de 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

por JOSÉ L O M

26 de Fev de 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

por María A C d Q

10 de Ago de 2020

Curso excelente, el profesor fue un gran motivador, el contenido muy bien pensado y planificado. las tareas fueron desafíos y las evaluaciones muy bien pensadas

por Macarena L F H

18 de Mai de 2020

Curso muy completo, muy integral, que entrega nuevas herramientas para dar diseño a las clases desde una mirada global. Gracias por los conocimientos entregados

por Ignacia R C Z

25 de Fev de 2020

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

por Adriano

8 de Set de 2020

He aprendido mucho con este curso, se hace muy ameno las eplicaciones. Muy aconsejable a toda persona que le interese la espeñanza. un diez para el profesor!!!

por Myriam R L C

8 de Ago de 2020

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

por Cristian A J C

25 de Abr de 2020

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

por Víctor A S S

14 de Ago de 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

por Jhon F R V

4 de Ago de 2020

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.

por camila e m a

6 de Jul de 2020

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

por Ericka D

3 de Set de 2020

Excelente curso, como docente nos confronta a desarrollar habilidades en nuestros estudiantes que los hacen competentes para enfrentar los cambios del S XXI

por Angelica Z G

9 de Mar de 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

por Ana V A H

14 de Nov de 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

por Keiner M

13 de Dez de 2020

Fue me resultó muy provechoso todo el contenido que pude adquir de este curso, fue muy completo contundente. Gracias, como puedo obtener el certificado?

por Agustina O

31 de Jul de 2020

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.