Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,240 classificações
631 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

101 — 125 de 626 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Daniel R G

22 de Nov de 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.

por Luis P R M

11 de Jun de 2020

¡Excelente! Gracias al Prof. Miguel Nussbaum Voehl,este curso me ayudo a comprender que la enseñanza debe ser impartida no desde lo que yo quiero enseñar si no que contextualizar el que hacer del aula a la vida de los niños.

por María J P Z

22 de Jun de 2020

Es un curso muy completo y útil para poder mejorar nuestro ejercicio profesional docente.

He quedado encantada con el instructor y la manera en la que enseña de tal forma que nos sea fácil de entender y de poner en práctica.

por Daniela Q

17 de Mar de 2020

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

por shirley t c

31 de Mai de 2020

Agradecida con el material y las explicaciones proporcionadas por la plataforma y el docente. Transmite con claridad la temática, logra poner pasión en los énfasis que debemos poner atención en nuestra tarea educativa.

por sandra i r r

11 de Jul de 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

por Makarena t o

3 de Set de 2019

Me encanto el curso, ya que muestra una mirada a la realidad actual en cuanto a la educacion y nos proporciona nuevas herrramientas profesionales para llevar a cabo dentro de aula, y ser mejor profesor o educador.

por Annette E R G

24 de Mar de 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.

por Sara B P T

23 de Mai de 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

por Martha I G

29 de Jun de 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

por Guillermo O L H

13 de Ago de 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

por Cristian A

30 de Set de 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

por Victor B

10 de Ago de 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

por Nelvi E Q M

26 de Jul de 2020

Excelente contenido abordado en este Diplomado. Felicitaciones al profesor y a la Pontificia Universidad Católica de Chile por tan importante proyecto de ayuda a mejorar la calidad pedagógica en el Aula...

por Mariam B

28 de Abr de 2020

Un curso muy interesante, no sólo para quienes se desempeñan como docentes, sino también para quienes estamos en busca de aumentar nuestras capacidades de comunicación, dentro de otros ámbitos de trabajo.

por gabriela p p p

23 de Set de 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

por Norma O M H

16 de Ago de 2020

Excelente la forma en que es llevada el curso y me encanto poder interactuar con otros Docentes y que nos evaluáramos entre nosotros para conocer otras formas y tipos de Trabajo, excelente idea.

por Mariella A O P

5 de Ago de 2020

Una excelente oportunidad para reflexionar y revitalizar conceptos esenciales para un trabajo eficaz y significativo en aulas con estudiantes con diversas capacidades y estilos de aprendizaje.

por LUZ M R G

13 de Jul de 2020

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

por María F B R

1 de Set de 2020

Un curso muy completo, que me permitió consolidar nociones que había aprendido en mi carrera y me ayudó a plantearme nuevos puntos de vista. Fácil de entender y amigable con los estudiantes.

por dilma l p p r

24 de Fev de 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

por Migdalia A C P

9 de Out de 2020

Muchas gracias. Un tema importante para estos tiempos. He aprendido que el constructivismo es un cambio importante para aplicarlo y transformar la educación en estos tiempos de innovación.

por Rosbyn M M O

16 de Nov de 2020

Verdaderamente ha sido una experiencia fantástica. El catedrático, mi respeto y admiración; de verdad una enorme vocación de enseñanza. Muchas Gracias Coursera. Espero seguir aprendiendo

por Lorena F

15 de Abr de 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

por Carlos G

16 de Mar de 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.