Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,240 classificações
631 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

251 — 275 de 626 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Josseline P S L

21 de Set de 2020

me gusto mucho, aprendi cosas nuevas y me gusto mucho la forma en la que explicaron cada uno de los temas abordados.

por Paula M A A

4 de Ago de 2020

Curso completo, que permite una mirada general y particular a la vez. Sólo agregaría más ejemplos asociados a clases

por Angel M G S

20 de Jul de 2020

Agradeciendo a tan prestigiosa universidad por tan importante proyección para la actualización y desarrollo docente.

por Dorfa G C A

6 de Jul de 2020

Excelente experiencia de recibir este curso en línea con profesionales que transmiten adecuadamente el conocimiento.

por Juan L V A

27 de Mai de 2020

Sirve para recordar y actualizar conocimientos.

Me entretuve aprendiendo con los videos y realizando las actividades.

por María A A S

3 de Mai de 2020

Excelente curso, complementa con riqueza mis conocimientos, felicitar al docente por el buen desarrollo de la clase.

por Felix R B T

12 de Jul de 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

por Jose M S S

31 de Ago de 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

por Amparo d J V C d G

18 de Ago de 2020

Excelente trabajo de los Maestro que han preparado estos cursos.

Muchas gracias por la oportunidad que se me brindó.

por Fátima S G U

17 de Nov de 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

por Mariela A H D

19 de Set de 2020

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

por Irma L M L

8 de Mai de 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

por MARYORY A O

6 de Out de 2020

Me encantó recibir este curso, aprendí muchísimo... pronto aplicaré en el aula todo los aprendizajes obtenidos!!

por sonia s s

21 de Jun de 2020

Excelente curso, me ayudo a cambiar mi forma de impartir mis clases, y a conocer la forma de aprendizaje on line

por Julia L V T

8 de Out de 2019

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

por Rodrigo Z S

15 de Nov de 2019

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

por Heidy A R C

9 de Jul de 2020

Este curso fue de gran ayuda para mi donde me puede dar cuenta hacia una práctica constructivista en el aula

por Sofía G M B

23 de Abr de 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

por Victor G A E

31 de Ago de 2020

Curso con buen balance entre lo teórico y lo práctico, conceptos claros y actividades adecuadas como reto.

por Claudia R B

16 de Out de 2020

Exelentisimo curso !! Me gustaron mucho las clases y las propuestas practicas . Felicitaciones al docente

por Heidy A R C

24 de Jul de 2020

Hola como hago para recibir mi certificado ya he termano varios cursos y no he obtenido ninguna respuesta

por Daniel A B D

24 de Out de 2019

No cabe duda que fue un curso magnífico, será de mucha utilidad para mejorar nuestra práctica en el Aula.

por Mailne

26 de Jun de 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

por Karin B G

10 de Mar de 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

por Carol A R V

18 de Mar de 2021

Excelente curso, claro y entrega buenas herramientas para el ejercicio de la pedagogía. Muchas gracias