Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.9
estrelas
1,238 classificações
630 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

RS
14 de Jul de 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 de Out de 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtrar por:

226 — 250 de 626 Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Lissette E

3 de Set de 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

por Lilly C C S

1 de Jun de 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

por Bianca E S H

9 de Mar de 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

por Jorge I M A

7 de Mai de 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

por Maria N

13 de Jan de 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

por José A M V

16 de Jun de 2020

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

por ROSA L

11 de Mai de 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

por Yehiza I M B

12 de Ago de 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

por Alejandro C

24 de Set de 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

por claudia m

21 de Out de 2020

Un curso muy enriquecedor para poner en practica en mi tarea docente, el cual me brindo muchas herramientas productivas.

por Luz M R A

5 de Out de 2020

Es un curso muy interesante y real, basado en el contexto que vivimos día a día dentro de las aulas, me encantó el curso.

por Mónica Y R L

26 de Jun de 2020

Excelente curso. El material muy adecuado, el profesor que lo explica deja comprendido cada aspecto y son muy accesibles.

por Rocío S R S M

17 de Out de 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

por Pool N

25 de Mai de 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

por Magdalena M T S

21 de Mai de 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

por José J C S

24 de Mai de 2020

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

por Angela T

3 de Ago de 2020

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

por César A J G

15 de Abr de 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

por andres f

16 de Ago de 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

por marcela r

23 de Dez de 2020

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

por GLENDA Y T M

9 de Nov de 2020

Felicito a todo el equipo que permitió crear este curso con información precisa y necesaria para todo docente.

Gracias

por Yuly S C

21 de Set de 2020

He realizado varios cursos en línea, diferentes plataformas, pero este curso es excelente!!!! el profesor excelente!!

por Gabriel P

16 de Jul de 2020

Excelente curso, apunta a una educación actual teniendo una mirada realista de la pedagogía actual, felicitaciones !

por Paula P H H

25 de Mai de 2020

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

por antonio d l m

19 de Ago de 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.