Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes da instituição Google

4.8
estrelas
583 classificações
225 avaliações

Sobre o curso

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

Melhores avaliações

L

16 de abr de 2022

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

18 de jun de 2022

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

Filtrar por:

26 — 50 de 237 Avaliações para o Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes

por Lucero L E

12 de jun de 2022

Excelente curso, me ayudo a entender el analisis de datos, las herramientas que se utilizan para ser una gran analista y me ayudo a descubrir que tengo grandes habilidades para ser Analista de datos. Realmente es un gran curso.

por Jesús M H

25 de jun de 2022

El curso estuvo bien, aunque hubo cuestiones que me hicieron pensar que me tomaron por sorpresa al no recordar la respuesta o al no procesar la información, también traté de asimilar la información que el curso me proporcionó.

por Ramón B M

9 de mai de 2022

Me pareció excelente como fue diseñado este curso, espero seguir aprendiendo cada dia en la medida que continue con los otros cursos.

Estoy muy agradecido por la oportunidad que me han dado.

Ramon Berardo Morales L.

por ARACELI R M G

29 de jun de 2022

Me parecio un curso excelente en el cual aprendi la importancia de los datos en cualquier ambito, para tomar las mejores decisones basados en hechos reales que resolveran problematicas de cualquier empresa

por Marco A C B

29 de jun de 2022

Cuando empecé el curso no tenía idea de cuan importantes son los datos y como estos están en todas partes, por lo que hoy tengo una mejor perspectiva de como los datos también influyen en mi vida diaria.

por Daniela l R c

16 de abr de 2022

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

por ALBERTO A C V

19 de jun de 2022

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

por Maria C

14 de jun de 2022

M​e ha parecido todo muy interesante videos y lecturas. No sabía que hasta en mi vida estaba aplicando el proceso de análisis de datos para resolver algunos problemas que se me planteaban.

por Arianny B S

12 de abr de 2022

Te muestra toda la información necearia para empezar en este hermoso campo del análisis. Me encantó! Siento que me ayudó muchísimo a aclarar el concepto real de un analista de datos.

por Maria E J C

25 de jun de 2022

C​urso muy entendible, tareas cortas pero funcionales, un diseno de curso que no es sobrecargado ni aburrido, excelente para personas cuya atencion prolongada no es de lo mejor.

por Oscar M S F

8 de jun de 2022

Si se quiere incursionar y/o entender otros campos de conocimiento como Big Data, Bussines Intelligence, etc., se debe comezar por estos conceptos, básicos pero indispensables.

por Juan C N V

9 de mai de 2022

Una visión global sobre lo que supone el análisis de datos y las posibilidades que ofrecen. Establece una base muy sólida sobre la que comenzar a desarrollar nuevos conceptos

por Misael V

9 de jun de 2022

Excelente curso. Yo emepece sin ningún conocimiento previo y tomar este curso me sirvió para poder tener una base muy completa de lo que significa ser un analista de datos.

por MARIA G V P

24 de jun de 2022

Excelente curso para las personas que apenas estamos incursionando en el mundo de los datos, bastante claro y con ejemplos que son de gran ayuda. Lo recomiento ampliamente!

por Rafael P C

5 de jun de 2022

Excelente curso para aprender las bases de lo que hace un analista de datos y el impacto que este tiene en los trabajos y como utiliza los datos para llegar a soluciones.

por Guillermo E M R

27 de mai de 2022

Excelente la forma de llevar paso a paso y excelentes las experiencias compartidas en los videos por parte de analistas que se encuentran ya laborando en este sector.

por DANIEL E V S

31 de mai de 2022

M​e permitio comprender que es lo que hace un analista de datos, como piensan, cuales su campo de trabajo, las habilidades básicas y el proceso de analisis de datos

por Diana S

30 de mai de 2022

M​e agradó. Vale la pena para quienes no tengan nociones de Analisis de datos y quieren aprender sobre los aspectos basicos, qué se hace y cómo (a grandes rasgos).

por Salvador F G S

10 de mai de 2022

Excelente! demasiado clara la información y los ejemplos que dan. Me encantó los diferentes roles y como todos colaboran para hacer que los datos sean confiables.

por Ernesto P

9 de jun de 2022

muy buena información y explicación , de tal manera que va sienod un curso teorico y practico. Demasiado facil de entender para quienes no tenemos conocimiento.

por MARIA G

24 de jun de 2022

Me ha gustado el curso, nos enseña que podemos encontrar data incluso en el lugar menos pensado además que es una buena introducción al mundo de Data Analyst

por MARÍA J B S

11 de jun de 2022

Es un curso muy completo que explica lo básico para poder empezar a entender que es un analista de datos, las habilidades que requiere y todo lo que consiste

por Mariela G

7 de jun de 2022

Excelente curso. La calidad del contenido es excelente y la los ejercicios de práctica junto a los foros de debate son muy enriquecedores. Lo recomiendo 100%

por Jair C

6 de jun de 2022

Para mi que soy una persona que tenía un noción de los datos, este curso cumple con buena información, buena comunicación y buenos ejemplos. Muy recomendado!

por Diana G O B

21 de jun de 2022

El curso es muy interesante, útil y variado; entre otros aspectos. Pienso que es una buena base para empezar el aprendizaje y carrera de analista de datos,