Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
1,392 classificações
662 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

CS

Jul 10, 2020

Es un curso bien planeado. Para quien a tiene conocimientos básicos sirve de repaso y para los que no explica de forma clara cada una de las cosas para que no te sientas perdido en ningún momento.

Filtrar por:

76 — 100 de 666 Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Emmanuel V

Jul 18, 2020

Es un curso muy completo que te lleva a traves de aspectos basicos pero muy bien desarrollados de la asistencia tecnica del mundo TI. Es un trabajo increible donde puedes empezar tu carrera en TI aun sin ninguna experiencia anterior en el campo

por Saúl B S

Jul 24, 2020

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.

por Marco A C

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

por DAHIR I B C

May 20, 2020

Me agradó mucho el curso y el material, sobre todo que pongan links externos, esto nos permite extender el conocimiento y si se quiere se es posible profundizar de manera autodidacta. Las practicas con maquinas virtuales son muy buenas.

por DANIEL E M

Jul 24, 2020

Es un curso extraordinario, lo recomiendo, porque es muy completo y dinámico desde los cuestionarios interactivos, en verdad es un curso muy completo, desde la redes los sistemas operativo y el armado de una PC, es fascinante este curso

por Amanda R A M

May 28, 2020

Gracias por ofrecernos estos cursos, que nos sirven tanto para retomar conocimientos, como aprender otros nuevos, las lecturas, los videos, las tareas todo es muy interesante, y son cosas que realmente nos servirán en el mundo laboral.

por Ezequiel F

May 20, 2020

Muy buen curso, refresca conceptos, agrega muchos nuevos y enseña a ver el área de TI como una carrera profesional sumamente interesante y diversa, y que No sólo se debe hacer una carrera larga para poder trabajar en TI. Lo recomiendo!

por Angel G T

Aug 01, 2020

muy buen curso lo recomiendo mucho para las bases fundamentales del soporte técnico de tecnologías de la información muy enriquecedor y muy útil para enrutar a cualquiera que quiera aprender de este fascinante mundo de la tecnología

por Jorge A R C

May 19, 2020

En definitiva un curso muy completo y muy amigable para entender el contenido, ya que explican de manera muy concreta y con muy buenos ejemplos de lo que uno como especialista de TI se enfrenta en la vida cotidiana con los usuarios.

por Juan M M R

Mar 25, 2020

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

por Nathaly R T

Dec 02, 2019

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

por Adán S V A

Feb 14, 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

por Deleted A

Oct 22, 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

por Rodrigo c

Aug 01, 2020

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

por Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

por Leticia R

May 26, 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

por Alfredo M G

Nov 12, 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

por yeri a

Oct 05, 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

por Ericsson R

Mar 20, 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

por Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

por Melanie A

Jun 20, 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

por David J P O

Jul 08, 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

por Jorge A U L

Jul 04, 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

por Paul H

Jun 06, 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

por Indira F

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.