Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
380 classificações
168 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

RM

Nov 27, 2019

Es un excelente curso incluso para las personas que no tiene ningún conocimiento sobre el tema.\n\nMe hizo reflexionar y querer aprender más de los diferentes conceptos que el curso menciona.

IF

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Francisco G M

Oct 31, 2019

Bien por Google, te lleva de la mano con profesores sacados directamente de sus filas. Te enseñan los fundamentos de una manera sencilla y clara.

por Joceline C P

Oct 21, 2019

realmente muy interesante, sobre los aspectos de la computadora. Te enseñan cosas que si ya tenias conocimiento te refuerza ese conocimiento.

por Bruno C F P

Dec 12, 2019

Una de las mejores experiencias que he tenido en cursera y tan satisfactorio como los cursos de Garage Digital y Skillshop de Google.

por Christian S E I

Nov 07, 2019

Realmente excepcional sencillo y con fundamentos necesarios para comenzar con un desenvolvimiento apropiado en la asistencia técnica.

por Esteban T

Oct 05, 2019

Excelente curso, los instructores estan muy bien capacitados, y muestran de manera facil los conceptos que estan explicando.

por JOSUE A N R

Dec 16, 2019

Me encanta este curso, me da la facilidad de aprender todo acerca de esta rama y enfocarme en cumplir cada una de mis metas

por Rafael G R

Oct 02, 2019

Elementos básico, muy bien explicados y con buenas herramientas online para el reforzamiento practico de las actividades.

por Jose L M M

Nov 18, 2019

Muy bueno y completo pero en un lenguaje accesible para todos. Un muy buen primer curso para iniciar en soporte TI

por Daniel S

Sep 29, 2019

Muy bueno, me gustó porque fue dinámico y me motiva a seguir aprendiendo más de la tecnología y las computadoras.

por Oscar E A L

Oct 19, 2019

Me encantó, es muy enriquecedor. Te deja con unas ganas de seguir aprendiendo sobre este increíble mundo del IT.

por Carlos V

Sep 28, 2019

Excelente curso y muy practico para las personas que como yo estamos incursionando en el mundo de la tecnologia.

por Julio G V

Sep 28, 2019

muy buena intro me hizo recordar como inicio la era tecnologica con maquiinas mecanicas hasta hoy con microchips

por Ronald E M A

Dec 09, 2019

Excelente curso... Recomendado a todo el que quiera profundizar, refrescar o aprender cosas totalmente nuevas.

por Guillermo O G C

Oct 23, 2019

Me encanto muy conciso y preciso en su forma de explicar, para ser un curso introductorio esta muy completo.

por Eduardo C B

Nov 09, 2019

Es una maravilla, gran guía para todos lo que quieren iniciar su camino dentro del mundo de la informatica.

por FABIOLA E D C

Oct 29, 2019

Excelente material, buen inicio para refrescar conocimientos o muy claro si estas comenzando desde cero.

por Marco A D L R

Dec 05, 2019

Excelente aporte, y mas biniendo de Google que es la empresa con mayor esperiencia en varias ramas de IT

por Jose L B

Oct 01, 2019

Una introducción muy completa al campo del soporte IT. Muy recomendable, completaré el resto de cursos.

por Andres G

Dec 05, 2019

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.

por Enrique R

Dec 17, 2019

Material muy completo y bastante útil, a pesar de ser un nivel básico. Me agrado y ayudo bastante

por Dany D N R

Oct 14, 2019

Excelente, esto me ayudará fortaleciendo mis conocimientos en informática y tecnología. Genial!!!

por nube m

Dec 01, 2019

Muy buen curso para aspectos introductorios. Me ha ayudado a abrir mi mente hacia la tecnología.

por Carlos R C S

Jan 28, 2020

Buena introducción, me pareció bastante completa y el ejercicio final me resulto muy agradable

por Gonzalo M S C

Nov 11, 2019

Excelente curso, bastante didáctico, explicaciones sencillas para cualquier persona interesada

por Gustavo E L D l S

Oct 19, 2019

Muy buen curso para comprender los fundamentos de la asistencia a los servicios informaticos.