Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
2,477 classificações
1,150 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

126 — 150 de 1,156 Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Fernando L M

Aug 18, 2020

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

por Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

por Leticia R

May 26, 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

por Alfredo M G

Nov 12, 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

por yeri a

Oct 05, 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

por Hansel R Z L

Oct 05, 2020

excelente curso, aprendí bastante y los profesores son excelentes.

abre la puerta para seguir aprendiendo un poco mas, me hubiera gustado ver recursos bibliograficos y mas documentacion o pdfs pero me gusto.

por Ericsson R

Mar 20, 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

por Juan S C L

Aug 27, 2020

Muy recomendable, es un curso básico pero sumamente integral; pero por mas que tengas conocimientos sobre TI, hay muchas otras cosas que suman. Es un curso muy motivador, gracias por esa actitud positiva.

por María d l Á L S

Aug 17, 2020

El curso fue bastante agradable y abarco muchas áreas de una manera básica, pero esencial . También fue agradable ver a varios empleados de Google contando sus experiencias y realmente se ven muy amables.

por OSCAR J M C

Sep 24, 2020

Me pareció un gran curso de introducción no solo para soporte TI, sino para que cualquier persona comprenda que se necesita para que su computadora funcione, y pueda ver todos esos videos que le gusta.

por Hans K Z A

Sep 19, 2020

Muy bien preparados los expositores lo que ayudó a facilitar el aprendizaje. Felicitaciones miembros tanto de Google como de Coursera por tan gran aporte al conocimiento y a la educación. Bendiciones!!

por Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

por Nestor A M

Oct 16, 2020

un curso bien explicado y con buenos resultados, una excelente introduccion sobre este curso , bien explicado cada paso, y cada exponente , una bonita experiencia , a seguir aprendiendo sobre esto

por José A C Q

Sep 30, 2020

La verdad no tengo que cuestionar nada de este curso, a pesar de que es un curso básico, hay información útil y las herramientas que proporcionan son muy idóneas, buen trabajo y estoy agradecido.

por Walter M G

Sep 16, 2020

Un curso base excelente para aquellos que se formaron de un modo autodidacta en los diferentes niveles de la informática. Ayuda a ordenar el aprendizaje tácito y te prepara los niveles superiores

por Melanie A

Jun 20, 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

por Fernando H B O

Aug 10, 2020

Me encanto el curso, ojala hubiese tenido esta oportunidad antes, pero estoy seguro que la vida busca la manera de darle a las personas esto, en su momento indicado; nada pasa por casualidad!

por David J P O

Jul 08, 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

por Jorge A U L

Jul 04, 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

por Paul H

Jun 06, 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

por Oscar A G F

Sep 10, 2020

Muy buen curso para todo aquel que quiera introducirse en el mundo de TI es muy bueno y si sabes aprovechar muy bien las herramientas podrás aprender mucho y sacar buen provecho del mismo

por Indira F

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

por Ernesto E G M

May 30, 2020

Estuvo muy padre el curso en verdad se la forma en la que esta distribuido es muy practico y te da una buena introducción de las áreas que abarca el soporte técnico profesional de TI

por Adriana A

Oct 28, 2019

Es importante tener los conocimientos básicos, para la compresión de los siguientes temas, este módulo es de gran ayuda para introducirnos en el maravilloso mundo de la informática.

por Facundo C

Aug 13, 2020

Increíble,entendí absolutamente todo y eso que casi no sabía usar mi computadora más que para juegos pero ahora se muchas cosas más,en mi opinión,nadie se puede perder este curso.