Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
5,259 classificações
2,174 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

RS
20 de Set de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG
23 de Set de 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filtrar por:

101 — 125 de 2,230 Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Ricardo E H V

26 de Jun de 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

por María R C M

18 de Ago de 2021

Este curso conlleva a una iniciación más alla de la esperada, te abre puertas a nivel laboral y personal. Las Tecnologías de la Información son muy útiles en todos los ámbitos. Por ello la capacitación digital y tecnológica es cada día mayor, debemos formarnos para estar al día de las novedades.

por Denis B S

17 de Ago de 2020

Es un curso muy completo, entiendo que es una introducción a lo que viene más adelante, pero me parece que necesita más tareas prácticas. Ya que en las 6 semanas solo hay dos en las cuales se trabajan con máquinas virtuales y siento que se hace "pesado" con tanta teoría y pocas tareas prácticas.

por Alan G

11 de Ago de 2021

la verdad fue hermoso cada una de las semanas de entrar al mundo de la tecnología y poder aprender e informarme de todo lo que hay a tras de una computadora de lo que es en verdad el internet y de como influye hoy en día todo sobre el mundo que bonita experiencia poder estudiar es un gran logro

por Antonio V

26 de Nov de 2019

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

por Luis F A O

7 de Jul de 2020

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

por Jose L R C

6 de Ago de 2020

Excelente curso, es muy interesante, gracias por impartir estos importantes temas en tecnologías de la información.

Con los vídeos y las actividades hacen que vaya aprendiendo de una manera amena y con facilidad muy bien explicado por los Profesores del curso. Saludos desde Puebla México.

por Carlos M M G

22 de Jul de 2020

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

por Jano J N B

3 de Out de 2020

Es un gran curso de inicio sobre la asistencia técnica en el que da a conocer la gran mayoría de fundamentos básicos que necesitarás para entrar al mundo de IT. Los videos y las actividades están muy bien realizados y son de mucha ayuda para aprender cada uno de los temas de la materia.

por Dairon T

24 de Set de 2020

Excelente curso te va guiando paso a paso por cada faceta en el soporte de TI, logras comprender mediante actividades prácticas, las lecturas complementarias y los foros los distintos sistemas y temáticas en la actividad real para un técnico en soporte de TI. Gracias por la oportunidad.

por Gloria G M

9 de Set de 2021

U​n curso muy bueno sobre temas variados de tecnologia como sistemas operativos, redes, atencion al cliente. He aprendido mucho en este curso y me ha sido bastante compatible con otras responsabilidades diarias debido a su flexibilidad. Ha sido una experiencia muy buen y lo recomiendo!

por Richard C

16 de Jun de 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

por Carlos C

31 de Out de 2020

Un curso que nos abre nuestros conocimientos sobre un mundo tan fascinante y cambiante como lo es la informática. Lo he aprovechado de principio a fin y deseo seguir aprendiendo en profundidad. Muchas gracias por su tiempo y gracias a los compañeros con los que interactúe en el foro

por FARIDY L A A

4 de Mai de 2021

Me ha encantado, y quiero seguir aprendiendo acerca de la TI. De verdad que las personas que se han tomado el tiempo de hacer este curso son geniales !!... Muchas gracias por compartir e incentivar a todos, por que me he sentido con un impulso a seguir adelante, gracias, gracias!!

por Angel R V

10 de Nov de 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

por J. M R

16 de Out de 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

por Felix D G

24 de Out de 2021

Gracias por este curso, aunque es básico y muchos conceptos ya los conocía, también ha habido otras cosas que no y que seguro que me servirán para seguir creciendo en este maravilloso mundo de la informática. Seguro que volveré a apuntarme a otro de vuestros cursos.

Saludos,

Félix

por Christopher G S

9 de Set de 2020

Me ha servido de mucho, este curso me está dando la oportunidad de seguir ampliando mis conocimientos, darles un buen uso a estos mismos, asegurar mi futuro por medio de dedicación y pasión por la tecnología. Quiero seguir aprendiendo más para ser un excelente profesional pronto.

por Sara C G

12 de Jul de 2021

El curso ha sido super interesante. He aprendido a montar un ordenador desde cero, a instalarle el sistema operativo y todos los programas adicionales, a conocer los entresijos de los lenguajes de programación e internet y a defender una candidatura como técnico de soporte IT.

por Flor B

26 de Out de 2021

Ha sido muy interesante cada contenido. Aún no tengo mucha claridad sobre el área de oportunidad en el cuál podría desarrollarme más y mejor, pero espero tener la oportunidad de seguirlo indagando. Definitivamente este curso y lo que les sigue es un buen camino para hacerlo.

por Christian R L P

3 de Jul de 2021

Me ha encantado, es un curso dónde puedes aprender los aspectos básicos de la asistencia de forma interactiva y de igual manera que los vídeos estén en inglés y puedes optar a subtítulos en inglés, me ha parecido fantástico para aprender más, además de la asistencia técnica.

por Carlos C

18 de Ago de 2020

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.

por Maximiliano A

22 de Mar de 2021

Me resultó un curso super completo, bien explicado y alentador. Las diferentes evaluaciones y preguntas, en especial las realizadas en medio de un video, resultan muy útiles para que tanto yo (alumno), como un supervisor, puedan ver los avances realizados durante el curso.

por Karen L B C

17 de Set de 2020

Me parece un curso excelente, muy bien explicado para principiantes en la informática, y que le puede servir a cualquiera que tenga curiosidad de cómo funciona una computadora, y que quiera esos fundamentos para conocer las áreas y decidir qué rumbo tomar en la tecnología.

por Alguien M

21 de Abr de 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente