Chevron Left
Voltar para ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía

Comentários e feedback de alunos de ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía da instituição Universidade Duke

4.6
estrelas
108 classificações
44 avaliações

Sobre o curso

Los alumnos de este curso aprenderán a hacer sus propias obras de arte social y público si así lo desean, o podrán simplemente estudiar la teoría e historia reciente del medio. Diseñado por el artista y profesor de Duke, Pedro Lasch, e impartido con el director artístico de Creative Time, Nato Thompson, este curso presenta el arte y la cultura pública en sus formas contemporáneas radicalmente re-inventadas. Las conferencias enlazan acontecimientos claves de las últimas décadas en este campo con temas más amplios como la política espacial, estructuras sociales cotidianas y la educación experimental. También se incluyen presentaciones de importantes invitados especiales como: Tania Bruguera, Claire Doherty, Tom Finkelpearl, Hans Haacke, Shannon Jackson, Suzanne Lacy, Rick Lowe, y muchos más. Como implica el título del curso, “Arte del MOOC,” el proyecto invita a la comunidad entera de alumnos y participantes a tratar el MOOC en sí mismo como un medio de arte público. Esto sucede sobre todo a través de los componentes prácticos del curso, proyectos producidos localmente, intercambios globales, y los comentarios críticos. No se requiere experiencia previa con el arte o el activismo, aunque los proyectos también incluyen buenas opciones para alumnos avanzados. Para otros cursos en esta serie o versiones en otros idiomas , solo busca 'ART of the MOOC' en el catálogo de Coursera...

Melhores avaliações

G
29 de Mai de 2020

Excelente, muy informativo, aprendi mucho de algo que era desconocido para mi y jamas pense que me atraeria tanto, de verdadd gracias por todo el material y la iniciativa.

AU
26 de Out de 2020

Excelente Curso, me ha actualizado y ha incorporado una serie de información necesaria para desarrollar nuevos proyectos en tornos al arte público, una nueva mirada.

Filtrar por:

1 — 25 de 41 Avaliações para o ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía

por Diego R

28 de Abr de 2019

Disfrute realmente del curso. Los profesores muy simpáticos, las tareas propuestas provocativas, muy interesantes. Como recomendación los audios de los entrevistados por Skype eran difíciles de entender aunque hubiera traducción al español. Yo reduciría a una gran tarea (dibujo, creación de un país, desplazamiento, etc) al final del curso que sea totalmente obligatorio para terminar el curso y no varias tareas opcionales. En el segundo cuestionario me parece que algunas preguntas y respuestas no están relacionadas con el texto y/o están mal traducidas del inglés. Por todo lo demás ha sido un curso excelente que he disfrutado mucho y me ha motivado a seguir aprendiendo y ¿por qué no? a crear arte en espacio público ;)

por Manuel A C C

3 de Jun de 2019

Un excelente curso que permite informarse, analizar y reflexionar acerca de las prácticas del arte contemporáneo y actual en la dimensión social y cómo éste trastoca la esfera pública, la cual está en crisis debido a la expansión del capitalismo global.

por Steven E O

22 de Mai de 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

por Jorge L B M

25 de Mai de 2021

El curso es increíble, da una perspectiva bastante amplia sobre el tema de arte público y pedagogía. Es muy valioso porque expone conceptos teóricos con amplia varios ejemplos de artistas, pero también propone la creación de ejercicios que sirven mucho en la construcción de obras. En conclusión, un curso muy recomendado.

por Abigail P R

5 de Mai de 2020

Increíble curso para conocer múltiples casos y experiencias para ver el arte desde diversas perspectivas que tienen un impacto social y político en nuestras sociedades. Sin duda, mi mente inquieta agradece muchísimo la existencia de un programa tan valioso como este. Súper recomendable!!

por Estrella C S

5 de Mar de 2017

Me ha parecido un bue curso. Con mucha información además de proyectos prácticos en los cuales podemos experimentar con la teoría que vamos estudiando. Tiene un punto de vista global, con varias miradas de artistas de diferentes países con lo cual resulta muy enriquecedor

por Gabo C

9 de Ago de 2020

Un curso completísimo sobre arte norteamericano, americano y occidental de los tiempos modernos. Además, desde diferentes perspectivas: el espacio público, la respuesta y el activismo social, y sobre todo, la pedagogía y la transformación social que caracterizan al arte.

por German H

30 de Mai de 2020

Excelente, muy informativo, aprendi mucho de algo que era desconocido para mi y jamas pense que me atraeria tanto, de verdadd gracias por todo el material y la iniciativa.

por Ivan A J O

26 de Out de 2020

Excelente Curso, me ha actualizado y ha incorporado una serie de información necesaria para desarrollar nuevos proyectos en tornos al arte público, una nueva mirada.

por Rocío D V

4 de Fev de 2018

I'm in week 4 and I'm delighted! I find the lectures and the resources very interesting. The project assignments are challenging and creative but feasible.

por Sergi C A

29 de Abr de 2020

Curso dinámico, rico y transversal para personas preocupadas por el arte social.

Contenidos, profesores e invitados muy interesantes.

por Yadira N G

12 de Dez de 2020

Muy interesante, presentar los proyectos ha sido todo un reto, pero también me los llevo de tarea para aplicarlos. Recomendado.

por Alecsandra G G R

18 de Fev de 2019

Es de un nivel excelente, me parece que es un gran curso, si es en lo que te buscas desempeñar es una muy buena opción.

por Gemma V S

8 de Fev de 2021

Muy buen curso para aprender y seguir formándose dentro del mundo del arte y de la pedagogía. Me ha servido mucho!

por MITSAI M R

3 de Set de 2020

Me encanto este curso, te ayuda a construir y crear criticas respecto al arte, el espacio y la enceñanza

por Roberto S M

9 de Jul de 2019

Excelente curso, muy motivante y enriquecedor para alguien que también se dedica a formar artistas.

por Mariela A N

30 de Jun de 2020

Excelentes expositores. Muy buen curso para entender e interesarse por el arte moderno público.

por Jano M

1 de Jun de 2020

Curso dinámico, experiencia al 100% y transversal para personas preocupadas por el arte social.

por Laura L J

9 de Jul de 2020

Excelente curso, se hace muy ameno, súper buenas las explicaciones, me encantó

por Manuel L C

25 de Set de 2020

Curso bastante complejo requiere una expectativa diferente a los ponentes

por Christian D H S

19 de Jun de 2020

Estuvo genial el curso y aprnedí una manera distinta de ver las cosas.

por DANIELA A S M N

29 de Abr de 2020

Curso excepcional para adquirir habilidades y conocimientos

por Florencia M A

28 de Abr de 2020

Excelente oportunidad para adquirir nuevos conocimientos

por JESSICA G R

29 de Jul de 2020

Me ha enseñado el tipo de arte, cultura excelente curso