Chevron Left
Voltar para El arte de negociar

Comentários e feedback de alunos de El arte de negociar da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
198 classificações
58 avaliações

Sobre o curso

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

Melhores avaliações

MN

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

Filtrar por:

1 — 25 de 58 Avaliações para o El arte de negociar

por María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

por Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

por Nery B I G

Aug 02, 2020

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

por Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

por edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

por Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

por Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

por DIANA P P M

Jun 26, 2020

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

por RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

por Ivan G

Jul 29, 2020

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

por Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

por RODRIGO V C

Jul 22, 2020

I thought it was a very useful course and I think it will help me in my professional development.

por Facundo A

Apr 21, 2020

Muy buen curso. Me sirvió de mucho realizarlo, ya que lo puedo aplicar a la practica profesional.

por Norbelys E S

Jan 06, 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

por Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

por Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

por Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

por Carlos M

Aug 07, 2020

Excelente, se dan conceptos claros y sencillos que facilitan su comprensión

por Mariano D B

May 29, 2020

Excelente curso, muy práctico y fácil de entender y digerir los conceptos.

por Nayely A Z

May 30, 2020

excelente curso, se explica de una manera clara y fácil de entender

por Chrystopher A Z R

May 21, 2020

Excelente, muy buena información del curso y excelente instructora.

por Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

por EDSON M V C

Aug 05, 2020

excelente, muchas gracias, por los conocimientos compartidos.

por Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

por Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.