Chevron Left
Voltar para Introducción al Aprendizaje Universitario

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Aprendizaje Universitario da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.1
estrelas
250 classificações
56 avaliações

Sobre o curso

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Melhores avaliações

RD

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

GS

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción al Aprendizaje Universitario

por Paula m t

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

por Claudio A S V

Jun 12, 2018

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

por Oscar d R

Jun 17, 2018

Muy buen curso, aprendí bastante.

por cristobal g

May 02, 2018

me sirvío mucho, muchas gracias!

por Jacqueline A A G

Jul 05, 2018

muy bueno!, lo recomendare

por Federico S

Jun 05, 2018

Muy completo y bueno

por Camila P M

Apr 05, 2020

excelente curso.

por Benjamín Á

Jun 08, 2018

Muy buen curso!

por Vero M

Jun 22, 2018

Maravilloso.

por Juan P V

May 30, 2018

Muy bueno!

por tomas a

Jun 03, 2018

es util

por vicente m m

Aug 31, 2019

bueno

por Alberto A M

Apr 30, 2018

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

por KATHLEEN P F

May 22, 2019

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

por Zharet D A B M

Jan 18, 2020

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

por Socorro B

May 21, 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

por Daniel G G

May 01, 2018

Aunque el material es bueno e interesante el hecho de que fuera un curso obligatorio para mi y que como era online no había necesidad de practicar lo aprendido hicieron al curso interesante pero muy tedioso

por Daniella B

Jun 06, 2018

Es una buena modalidad online, pero no descartaría el hacer sesiones presenciales para dar un mayor análisis y feedback de las evaluaciones.

por Pablo T P

Jun 09, 2018

hay muchos datos de referencias en los videos y genera un poco de distraccion en el momento de estudiar el curso

por Javier I A A

Jun 13, 2018

Un poco largo me gustaría que tuviera partes más entretenidas para no hacer de este unas carga o una lata

por Bárbara G

May 04, 2018

Me pareció muy bueno y claro. Me gusta que hayan apoyado las presentaciones con esquemas y ejemplos.

por Diego D b

Apr 13, 2018

muy entretenido y didactico, aparte más relajado, al ser en la casa

por José A C

May 30, 2018

Really usefull

por Macarena C

Jun 10, 2018

Los videos, al estar explicando, no se sabía con exactitud qué era lo más importante. Además, creo que un curso online debería ser más didáctico para poder estimular el aprendizaje de nosotros