Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.4
estrelas
3,275 classificações
1,465 avaliações

Sobre o curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Melhores avaliações

MC

27 de set de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de mai de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

301 — 325 de 1,476 Avaliações para o Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Marco G B

9 de dez de 2020

Te da las herramientas necesarias para hacer un buen trabajo y al mismo tiempo te desafía a buscar soluciones más allá. ¡Muy buen curso!

por Nicolás I V O

22 de ago de 2020

Buen curso! Los ejercicios de programación estaban complicados pero no imposibles. Me gustaría haber visto sets y dictionaries y tuples.

por Emanuel L M D

7 de jun de 2021

fue un curso complicado debido a que al momento de compilar aquí no es lo mismo que pycharm pero de ahi en fuera fue un curso muy bueno

por Joselin C A

4 de jun de 2019

Excelentes profesores. Muy claro. Super introductorio si no conoces nada del tema y también para aquellos con algunas nociones básicas.

por Javier d M

31 de ago de 2020

Curso muy correcto de introducción a Python, les animo a realizar alguno similar enfocado en la POO y mayor detalle de las librerias.

por Luis A A C

18 de ago de 2019

Muy completo curso para empezar con un lenguaje de programación.

Es muy interactivo el curso y aprendes muy rápido.

recomendable al 100%

por Francisco J M O

3 de jul de 2019

El programa es muy completo, interesante y facil de entender, al terminarlo se obtienen habilidades basicas en programacion en Python.

por Joaquín U

17 de nov de 2020

Cuesta entender el objetivo de algunos ejercicios prácticos, por lo que sería bueno tener más inputs con sus respectivos resultados.

por Gaston A Q V

16 de ago de 2020

Muy buen curso para aprender lo básico de programación con Python. Los videos súper entendibles y las actividades muy entretenidas.

por Exequiel A V G

20 de out de 2018

Bastante bueno el curso, aunque debería haber una parte 2, donde se realicen tareas un poco mas complejas y apegadas a la realidad.

por Brenda A S P

15 de ago de 2020

Excelente para una introducción, requiere de un razonamiento lógico-matemático intermedio pero la parte de programación es simple.

por Maximiliano V U

2 de jun de 2020

Excelente manera de iniciarse en el mundo de Python. Clases muy concisas. Ejercicios con dificultad progresiva muy bien diseñados.

por JESUS A O H

24 de jul de 2020

Me pareció excelente, me gusto que se empezara desde lo más básico, de modo que con el tiempo se fue reforzando el conocimiento.

por Octavio E J

2 de nov de 2017

Me encanta el nivel de las clases, muy sencillas para que todo el mundo pueda hacerlo y muy bien explicado por la profesora Mar

por Jhony R V C

5 de jan de 2020

Muy bueno e interesante el curso. Las explicaciones de cada profesor en los videos interactivos son excelentes. Muchas Gracias

por Herman G

30 de out de 2021

Muy bueno, un curso muy metódico y completo. Los ejercicios son muy buenos y te ayudan a entender muy bien el tema que trata.

por Rodrigo T G

26 de abr de 2021

Magnífico curso para iniciarse en la programación en Python. Los ejercicios son ajustados al nivel de las sesiones teóricas.

por Daniel C

6 de nov de 2020

Me encanto lo que aprendí en este curso, descubrí que la programación es algo que me gustaría seguir estudiando como carrera

por Abilio M P

12 de dez de 2020

Excelente, permite introducir al alumno en el conocimiento del lenguaje para estimularle el posterior estudio más avanzado.

por Ivan C M H

2 de ago de 2020

Me ayudo bastante para mi formación como profesional y estudiante de una escuela profesional de ciencias. Gracias por todo.

por Hermes M G

27 de jan de 2019

El diseño del curso en cuanto a contenido y actividades propuestas es excelente.

Muy recomendable para aprendices absolutos.

por Elena T D

25 de abr de 2021

Es un buen curso de mucho nivel, ejercicios difíciles de pensamiento lógico pero que te ayudan a repasar los temas vistos.

por Mauro A C R

6 de jan de 2021

Buen curso introductorio a Python. Eso sí, requiere un cierto grado de conocimiento sobre los fundamentos de programación.

por Juan D T M

31 de ago de 2020

La programación es una de las profesiones mas importantes de la actualidad. Y gracias a este curso es posible adquirirlas.

por Diego L

18 de ago de 2020

Muy buen acercamiento al mundo de la programación, las herramientas son interesantes y abre todo un mundo de posibilidades