Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.4
estrelas
3,265 classificações
1,461 avaliações

Sobre o curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Melhores avaliações

MC

27 de set de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de mai de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

1376 — 1400 de 1,474 Avaliações para o Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Edgar S

21 de jul de 2020

falto apoyo de los instructores, ademas de comprension en los temas, mas ejercicios puntuales

por Albert S C L

5 de ago de 2018

Curso de sintaxis básica que se podría aprender fácilmente en cualquier tutoría de internet

por alex m

29 de ago de 2021

curso entretenido, aprendiendo paso a paso, pero un poco avanzado para ser de introducción

por Alonso N F

25 de ago de 2019

Un buen curso, aunque del video explicativo a las ultimas evaluaciones la brecha es grande

por Claudio E L C

24 de fev de 2019

Los exámenes prácticos son demasiado avanzados para un curso introductorio como este.

por kevin b p

11 de jul de 2021

Con algunos profesores es mas dificil entender ya que no saben expresarse bien

por Hernan A H G

13 de jun de 2020

Falta mayor detalle en las clases dado que los examenes son más complicados

por Javier I N

2 de jul de 2020

Muchos fallos a la hora de corregir, y muy mal explicados los ejercicios

por Tomás H B

1 de jul de 2020

Curso introductorio muy básico con cuestionarios algo complejos.

por Marta G B

9 de abr de 2021

Ejercicios muy difíciles para las explicaciones de los videos

por Camila V d r

23 de ago de 2019

en los cuestionarios preguntan cosas que pasan mas adelante

por Alex A B C

1 de out de 2021

no tengo mi certificado aun favor apoyarme

por Santiago M F

23 de mar de 2020

Está bastante bien para aprender lo básico

por Ruben d P

1 de abr de 2019

Buen curso para comenzar con python

por VERONICA A E

4 de mai de 2020

Me gusto mucho el curso! gracias!

por Daniel A U

31 de dez de 2020

Medianamente satisfecho

por Jorge D R T

31 de jul de 2020

abandono de profesores

por Jessica G M

8 de jul de 2021

E​N GENERA BIEN

por DOMINIQUE U C

19 de fev de 2021

falta monitoreo

por Matias i s c

13 de out de 2019

esta bien.

por Jose g H N

23 de mai de 2018

muy corto

por Andrés C C G

18 de jul de 2021

bueno

por Sueisen I B R

27 de fev de 2019

bueno

por VicenteFc

10 de jan de 2021

gg