Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.4
estrelas
3,374 classificações
1,507 avaliações

Sobre o curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Melhores avaliações

MC

27 de set de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de mai de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

1251 — 1275 de 1,522 Avaliações para o Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Josías o

3 de jun de 2020

Todo muy bien explicado, felicito a los expositores !!

por Rodrigo A M G

23 de mai de 2021

Falta un poco más de retroalimentación y asistencia.

por William B

27 de jun de 2022

El curso fue muy bueno, pero Hay mucho que aprender

por Bismar D B N

28 de nov de 2019

Me gusta la metodologia y como fue llevado el curso

por Julio M

8 de nov de 2021

Muy buen curso para comenzar a programar en Python

por Moraima A G O

4 de dez de 2018

Es un curso básico. A la espera de la continuación

por Irma G V H

19 de mai de 2022

Gracias, me gusto mucho el curos.

Aprendi bastante

por luis e s

23 de ago de 2020

Ben contenido, bien explicado y buena metodología

por Karenia D G

20 de nov de 2019

Excelente curso, revisar algunos cuestionarios.

por Juan P M S

18 de dez de 2017

Tiene algunas incongruencias en la enseñanza.

por Alex M A L

12 de mai de 2019

Muy buen curso y herramienta de aprendizaje.

por Alvaro M A

12 de nov de 2017

Quizá falte algo de material complementario.

por Angel C C

31 de mai de 2021

BUEN CURSO AUNQUE DIFICIL LOS CUESTIONARIOS

por Ramiro J S P

15 de nov de 2020

Buen curso, excelente la manera de evaluar.

por Jorge R S T

1 de fev de 2018

Hasta el momento me ha servido bastante....

por Freddy V V

8 de jun de 2020

Es un buen para empezar en la programacion

por Pedro D

27 de set de 2020

Muy buen curso para aprender desde cero

por José G T G

18 de set de 2020

Muy buen curso, El buscaminas es mortal

por Victor V F

12 de jul de 2020

Un buen curso, hace pensar y esforzarse

por Michael S

19 de jun de 2019

Los vídeos tienen oportunidad de mejora

por Yohn F B

3 de out de 2018

Me parece aun prematuro la calificacion

por CAROLA C

5 de jun de 2022

Ha sido un buen aprendizaje. Gracias!

por Ricardo B

24 de mai de 2022

Buen curso para introducirse a python

por Stiven D T

23 de dez de 2021

Seria Bueno un poco de acompañamiento